Приспособления для ходьбы.

Вчера в новостях показали съезд врачей-ортопедов в Екатеринбурге .Что прошла выстовка приспособлений для детей-инвалидов. Кто-нибудь был на выстовке.? Где она была(несказали об этом)? Что нового там было? Что то говорили про костюм в котором ребенку будет легко ходить. Просто показали что на этой выстовке были дети, пробовали в действии тренажеры. Сечас зашла на сайт канала Вест-урал,снова просмотрела этот ролик и непоняла где прошла эта выстовка., одно понятно что там представлены тренажеры для лежачих детей.Сообщение было изменено пользователем 22-09-2011 в 09:43

nadega.65
Сечас зашла на сайт канала Вест-урал,снова просмотрела этот ролик

поделитесь ссылкой на ролик

Просто набираю в инете сайт " Вести- урал" и там смотрю новости интересующии меня. Я так понимаю никто из мамочек незнает где проходила выставка.Жалко. Там ортопед просто рассказал про приспособление для ходьбы,но непоказали как оно выглядит и кто изготовитель.

Диона
поделитесь ссылкой на ролик

vesti-ural.ru/5051-vedushhie-ortopedy-i-travmatologi-so-vsej-rossii-pribyli-v-bolnicy-ekaterinburga.html
в ролике промелькнули тср: вертикализатор, стульчик со столиком по типу протекс-гарант, скорее всего на выставку их представила вот эта фирма
www.ya-mogu.com/index.php, а другие компьютеризированные тренажеры - привозные.

Девочки вчера в новостях показали репортаж о реабилиционном центре в Екатеринбурге.Но небыло сказано где так оборудовали центр. Может кто был в этом центре ?

Это Бонум так оборудовали. Я смотрела по каналу ДТВ (Ермак новости) в 18.30Сообщение было изменено пользователем 29-09-2011 в 08:53

[user]lenak

Это Бонум так оборудовали Бонум который был ОСОБЫМ РЕБЕНКОМ?

nadega.65
Бонум который был ОСОБЫМ РЕБЕНКОМ?

Скорей всего да. На вопросы отвечала зав. отделения Бонум (в Екатеринбурге), а какого именно я незнаю.

Здравствуйте.
Тема забытая, но, может быть, кто-то ответит.
Меня интересуют отзывы о ходунках "Петушок" от производителя "Протекс-гарант".
Или, возможно, кто-то посоветует другие ходунки этой же ценовой категории.Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 03:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы