снотворное для особиков

девченки, у кого-нибудь были жуткие бессоницы у детей? мы уже замаялись, то ли осеннее обострение, то ли болезнь прогрессирует (аутизм, шиза), последний месяц засыпает плохо, иногда до 3-х ночи не спит, иногда даже ревет и истерит, оттого что уснуть не может. че делать-то? психиатр амитриптиллин выписала, не особо помогает, может кто-нить пробовал более серьезные препараты, это я к тому, чтобы с врачом о них поговорить. или на терпаию какую-нить походить... кто что делал, подскажите

Мы почти год не спали... то есть засыпали в 10-11 вечера и просыпались в час ночи, а потом в 6-7 утра засыпали, а мне-то уже не поспать... но мы принимаем клоназепам, пили фенибут, он усиливает действие клоназепама, пока пили его, хоть немного спали... постепенно наладилось

Мы Мелаксен пьём.

это, конечно, не снотворное, но
пьем рисполепт 1\4 т (таблетка 2 мг) на ночь (примерно в половину восьмого даю) - со сном т-т-т стало, выписывали, правда не для сна. Была побочка - набор веса в первые 2 месяца приёма. Насчет амитриптиллина не знаю, но вот анафранил сон дико портил, не в смысле засыпания, а по качеству - метания, судорожные подёргивания

мамочки, солнышки, не знаю тоже , что делать, хотела тему отдельную создавать...
мой ребенок плохо спит по ночам. я так понимаю, что голод не дает ему спать, потому что днем он отказывается от еды частенько, не наедается. мало тго, что сосет смесь по 4 раза за ночь!!! (1,8 г ему), еще и требует чтобы я его гладила по спине, когда не глажу. он и не спит!!! снотворные, даже транки нам не разрешили - нарушение ритма сердца. что делать? купать в каких-то травах? кормить через силу перед сном?? я уже не могу, уже просто три месяца не спим(((( днем я вся в делах, у меня еще второе чадо.

Мы тоже очень и очень плохо спим. Всю ночь ходим из одной кровати в другую.Сам вымотается и мы все в безумном состоянии. Поэтому мы даём фенибут одну таблетку на ночь за час до сна. Нам помогает. Наш невролог нам сказал что фенибут можно пить постоянно,что он не вредный препарат. Ну не знаю как насчёт постоянно,но когда уже совсем сил нет я даю на ночь таблетку. И тогда сон просто идеальный и утором встаёт с хорошим настроением. А без таблеток вся ночь как будто день :( Тоже не знаю что и делать. Не пить же действительно всю жизнь таблетки. %) :(Сообщение было изменено пользователем 21-09-2011 в 18:00

не ну у них это все со времен формируется!!! блин, а нам фенибут не помогает((( как был бешеный, бегал, головой бился, ночью орал, после двух курсов фенибута ничего не изменилось. сейчас прописали пангокальцин или че-то такое, типа пантогама, длительно. до 3-х месяцев. буду давать, а то им ведь тоже не очень полезно не спать. хотя мой-то днем может сыпануть этак часа 3-4, это я бегаю по делам да с другим дитем(( а ночью опять(((

Jipi
сейчас прописали пангокальцин или че-то такое, типа пантогама,

Ни в коем случае не на ночь, так как будет ещё намного хуже.

Osipova Olga

наведаемся еще раз к неврологу, я уже не знаю че давать(((

Jipi
наведаемся еще раз к неврологу, я уже не знаю че давать(((

Не лишено логики. Так то пантокальцин ещё большге растормаживает. На своём проверено, тут многие мамы про это же писали, да и врачи говорят тоже многие. Говорю ж, посоветуйтесь насчёт Мелаксена. Штука хорошая. Правда чесно говорю, на него можно подсесть (мы подсели). Но мож Вас это не пугает.

спасибо!! от пантогама мой был вообще бешеный(( хотя он и так-то...

Osipova Olga
пангокальцин или че-то такое, типа пантогама,

Ни в коем случае не на ночь, так как будет ещё намного хуже.

это все индивидуально, стоит попробовать, прежде чем отказываться, нам вот наоборот пантогам успокаивал, а фенибут возбуждал...сейчас на клоназепаме, ночью то спим, но и днем как трава стали :(

Osipova Olga
Мы Мелаксен пьём.

У меня дочь не спит днем с 1г2м! Сегодня попробовали, (хотя давно невролог рекомендовал), спала как ангелочек 2,5 часа! с 1/4 таблетки :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы