Санки-коляска для особых деток.

Решила купить санки-коляску ( Снегурочка или Кенгуру) особому ребенку. Отзывы хочу :)

:nose: послушаю

мы взяли кенгуру , под конец зимы правда, поэтому много поездить не удалось :( первые впечатления такие: для меня очень удобные санки возить и все такое, но вот для ребенка (лежачий, спину не держит) они конечно не совсем, долго не покатаешься, так спина устает у ребзя, начинает заваливаться, канючить, все это из -за того, что нет регулирующейся спинки (т.е. только сидячее положение, при чем под попу не так уж и много места, хотелось бы поглубже сидеть), если бы она была, то цены бы им не было ;) Да,вот еще что по весу мы подходим, но чую в эту зиму нам уже чехол для ног не одеть (забыла как он называется , нам 4 года и рост около 1м)

В подъезд, в магазин удобно заходить???

kotay

Шанталь

а какие это санки, можно фоку. мы на таких ездили, мне очень нравяться

kotay

Я тоже такие выбрала вот жду :)))

Санки хорошо когда ребенок сидит и ходит хоть как то.Для лежачего не удобно,ни в магазин не зайти,ни в подъезд.А тащить в одной руке ребенка,а в другой санки,тем более такие большие,не очень то удобно.

я писала про Кенгуру, вот у нас спинка не наклоняется, это минус, а так удобно с ними по зиме вообще, если еще колесики прицепить то и через дорогу не плохо переходить

\~Euphoria\~
Для лежачего не удобно,ни в магазин не зайти,ни в подъезд.А тащить в одной руке ребенка,а в другой санки,тем более такие большие,не очень то удобно.

для лежачего выбора нет, коляску точно так же надо тащить, поэтому всегда в 2 захода выхожу-захожу: транспорт-ребенок, ребенок-транспорт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы