Дистанционное обучение для мамы

Может быть кто-то имел опыт дистанционного обучения, сидя дома с ребенком-инвалидом? Есть перспектива в будущем работы бухгалтером со свободным графиком "посещения" рабочего места, а образования нет.
Поделитесь мнениями на этот счет, пожалуйста.

У меня однокурсник из колледжа в свое время успешно закончил институт, по-моему гуманитарный, как раз дистанционно, вообще беспроблемное обучение)) Сама хотела так пойти, но так как недавно появилась малышка и работаю как раз бухгалтером дома, решила отложить до следующего года)))

я сейчас учусь в ЕШКО, на курсах компьютерной графики. там полно разных курсов, в т.ч. и бухучет.

мышкаЮля
ЕШКО

как-то совсем несерьезно. Поузнавайте в учебных заведениях, обрисуйте им ситуацию. Поскольку обучение платное, я думаю многие пойдут вам навстречу :)

Спасибо всем ответившим . К своему удивлению нашла индивидуальные курсы в нашем городе (можно выбрать удобное время для посещения), хочу попробовать их закончить, для начала.

мышкаЮля
я сейчас учусь в ЕШКО

Расскажите, вам нравится? У меня негативный опыт обучения был в ЕШКО, но это было сто лет назад и я забросила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы