И радость и слезы.

В понедельник сделали доче КТ головного мозга. По словам врача который описал снимок ,хорошая динамика. Сегодня поехала в 40 ю к Штаркман Т.А. на консультацию. Какое у нее было удивление когда она рассматривала снимки, за 10 лет что мы с ней общались я ни разу неуслышала положительных слов, только- У Вас все плохо. И вот сегодня - Это невероятно, но у Вашей дочери нет гидроцефалии, (еще год назад нам хотели менять шунт), скорей всего появился естественный отток жидкости. На мой вопрос - А в дальнейшем что делать с шунтами, убирать. Ответ - нет, их трогать нельзя они обрасли и если начинать убирать то последствия могут быть тяжелые. Живите с ними. Даже рассказала,что есть случае что шунты в организме и давно в них нет нужды идет естественный отток и женщины рожают. Я поинтересовалась насчет глаз,написали кальциноз стенки задней камеры правого глаза.Т.А. ответила что правый глаз уже точно не восстановить. Лучше сходи к оккулистам. А у меня в голове одно вертиться Левый наверное видит. Вообщем нужно искать хороших офтальмологов и если есть шанс лечить глаз. Пока ехала домой -плакала от радости ,что наконец то все у дочи хорошо. Но и тут же вспомнилось сколько пережила и вынесла за эти годы она, сколько ненужных операций. Конечно нам еще долго восстанавливаться придеться. Если бы тогда 10 лет назад владели больше информации может быть и несовершили столько ошибок. Вообщем сейчас нужно вплотную заняться позвоночником, у Любы сильный сколиоз. Хотелось бы узнать побольше об Новосибирске, кто-нибудь там лечил скалиоз, знаю что у них новые технологии.

крепкого здоровья вам,я искренне рада за вас, :clap:

плачу с вами от счастья. :clap:

Вы молодцы! Вы справитесь!

да в новосибирске круто лечат, у знакомой горб исправили, она стала красоткой просто - высоченная стала

Я Вас верила! Вы большие умнички! :clap:

:rose: Надежда, ЗДОРОВЬЯ ВАМ с Любочкой и ТЕРПЕНИЯ !!! УДАЧИ ))))))

мы держим за вас свои маленькие кулачки дай бог вам терпения и доче здоровья
пусть у вас все получится!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы