Бракованные памперсы!!!

Екатеринбург. Получили в июне паиперсы за два квартала Happy ,bella bady вес 16+ кг кол-ве 54 шт. пачке. . Липучки-застежки отрываються почти сразу, а памперсов этой марки получено за полгода, я сначало думала одна пачка попалась другии будут лучше,нет полностью вся такая партия. Девочки кто то сталкнулся с этой проблемой, если да то нужно наверное звонить поставщикам и ФС о том что качество несответствует требованиям

Моя подруга (мы из области) такие же получила в конце прошлого года либо в начале этого. быть может стоит предъявить претензию фсс?

зайдите на сайт производителя, там обычно есть бесплатный телефон 8-800, позвоните объясните ситуацию, может что дельное подскажут

ага... скотчем обмотать.
У нас завезли памперсы. Отвратительные и не дышащие. У сына сразу пролежни. Вернуть нельзя. Но, видимо, нареканий было очень много. В след квартал дали нормальные.

Пишите в ФСС заявление, связывайтесь с производителем.

Конечно я сейчас буду звонить и узнавать как быть с этой партией, выручает нас что спонсор обеспечил памперсами, ну а эти просто нужно сдавть, ладно чехол у дивана снимаеться и можно стирать ,а то давно можно было его выбрасить, ведь приходиться под памперс класть дополнительную одноразовую пеленку,слишком накладно, конечно если бы точно знать что не только нам привезли брак и обратилось бы побольше мамочек,что детям везут нелеквид,тогда был бы толк.

nadega.65

А вы в июне за какой квартал получили? Мы ждем за 3. Интересно, можно проверить качество прежде чем расписаться в получении?

Нам 1 июня привезли за первый и второй квартал. Думаю остальные привезут опять к новому году. Но я точно знаю что от этой марки буду отказываться,как правила они возят одни и теже в течении всего года. И как проверить памперсы,ведь липы на месте,они отрываються когда одениш памперс и ребенок начинает крутиться .

у нас такие же, но не все в пачке попадаются такие, примерно 40%, а может это еще зависит от интенсивности движения, если день лежим спим, то нормально, начинаем двигаться-отрываются

Шанталь
начинаем двигаться-отрываются Вот про это я и пишу,что ребенок в движении или идем на улицу все обрываеться. коляска мокрая, диван тоже. ОНИ нам и по размеру подходят,но видно преднозначены кто вообще недвигаеться, короче БРАК.

Я уже звонила в ФСС! Они ручками разводят, что это поставщик виноват, а что делать - не знают. Я сказала, а можно в следующий раз выбрать другого постаавщика, чтоб привезли другие, Либеро там. Говорят, что не знают, кто выиграет тендер - те и повезут. И что если я не хочу именно эти памперсы, то могу купить какие надо и возместить.
Короче, надо чтоб много народу нажаловалось, тогда может учтут?...и другие закажут?

Причем в прошлые разы были эти же памперсы - нормальные, нам нравились.

Да, еще - говорят, а вы при получении коробку откройте и памперс проверьте %) ну так если б знала - проверила бы)) а теперь у нас их дофигища таких...

Мы знаете, как делаем - послабее застегиваем и все, тогда натяг не такой и не отрываются.

nadega.65
едь приходиться под памперс класть дополнительную одноразовую пеленку,слишком накладно пеленки попросите. Мы в ыклянчили.

vasimama
надо чтоб много народу нажаловалось, тогда может учтут Света я напишу письмо в главное фс, только я да ты это мало, надо больше подписей. я пробовала и слабо застегивать,ничего невыходит из этого, подумала уже прошить что ли липучки. В прошлый год были более качественные -эта же фирма. Может они нам уже по весу неподходят? хотя размерчик хорош. :)

vasimama

Света, а вы когда получали? Я бы присоединилась к жалобе, но мне пока не дали , моя приятельница не будет в этом участвовать, такая у нее пассивная позиция.

Vla_dushka
у нее пассивная позиция Пока мы все будем молчать, нам и будут давать весь нелеквид. Коляски, ходунки,различные приспособления которые неподходят нашим детям -все нам. Обувь на заводе шьют ужасную и то что ребенок орет в такой обуви им на это наплевать, сейчас памперсы пришли нелеквид,а дальше что.??? Эти памперсы были получены за два первых квартала этого года.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2011 в 10:16

Понимаю вас, но у каждого своя позиция...Позвонила в наш фсс, поинтересовалась, были ли жалобы "от населения". Тишина. Посоветовали писать заявление, чтоб не заключали контрактов с этим поставщиком. позвонила в "Виру", но специалистов сегодня нет на месте.

Vla_dushka
Позвонила в наш фсс, поинтересовалась, были ли жалобы "от населения". Тишина. вот! когда я звонила, оветили так же, что никто пока не жаловался...Заявление я подпишу, конечно. Только что из этого получится? менять будут?

nadega.65
Может они нам уже по весу неподходят? да не, с размером все ОК, и сам памперс в порядке, это именно липа бракованная, она даже рукой отрывается сразу, чуть потянешь. Я прошивала уже))) а че делать...

nadega.65
Коляски, ходунки,различные приспособления которые неподходят нашим детям -все нам. Обувь на заводе шьют ужасную ой, Надя, вот это все дааавно уже надо покупать самим и возмещать деньги. мы так и не шили ни разу, потому что видели готовые изделия. Коляску вообще трудно на всех единую подобрать и выдать, у каждого свои требования...не будут ниче подходящего выдавать! деньги копить надо... :(

Я прошивала уже))) [/cit] Свет ты их на руках пришиваеш или машинка берет.

vasimama
Я прошивала уже))) а че делать...

мы ж дома сидим, делать нам нечего, можно и поразвлекаться - липучки пришить

nadega.65
на руках пришиваеш или машинка берет. на руках конечно уж не так часто и пришивала, раза два...

Vla_dushka
мы ж дома сидим, делать нам нечего, можно и поразвлекаться - липучки пришить ;)

да надо по идее звонить-менять, но я со школой чет настолько набегалась, и до сих пор до конца не оформила, закончу - тогда буду начет памперсов уже. блин жить некогда, не то что памперсы зашивать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы