Логопед

Девочки помогите! Мы сейчас проходим врачей перед ПМПК и нам нужно заключение логопеда, вот только где его взять голову сломала, мне сказали что подойдет логолед из любого садика. Может кто чего-нибудь знает или в полеклинике такой спец. все же имеется.

у нас в поликлинике был и лопед и психолог, узнавайте в регистратуре,
мне наш невролог настоятельно рекомендовала что бы для МСЭК было заключение именно поликлиничного логопеда и психолога, а не садичных...

Мы прошли логопеда в поликлинике на Педагогической, 23, а знакомые на Ткачей, 9 (точно номер дома не помню, могу уточнить)

Всем спасибо! Теперь нужен психиатр, в полеклиннике очередь. Помогите, а?

реальная
Всем спасибо! Теперь нужен психиатр, в полеклиннике очередь. Помогите, а?

В платную не вариант?

на Тургенева есть платный психиатр. Около 400 руб.

Загляните на эту ссылку, это то, что Вам нужно www.u-mama.ru/board/index.php

Девочки позвонила в УГМК записали на следующий день, заплатила 480руб., вполне адекватный психиатор, даже дала пару советов, в целом довольна, очередей нет, все улыбаются, вообщем один позитив.Завтра состоится ПМПК у нас дома, волнуюсь страшно, что они нам предложат? Мне не очень хочется дом.обучение...Но это совсем другая история, потом отпишусь!

Девочки вообщем прошла у нас эта комиссия дома, страшно нервничала, итог вообщем не очень порадовал :( . У меня сыну 3года разговаривает очень хорошо, интелект в норме, но сам не ходит, передвигается только сидя на попе, сидит сам, стоит возле опоры для меня даже это понятно большое достижения, учтывая диагноз ребенка, но в заключении написали тяжелое нарушение речи, вот с этим совсем не согласна. Грубая задержка моторного развития, ладно пусть так. Вообщем сказали только дом. обучение, посоветовали сходить в 115 садик и там на месте договариваться с заведующей этого садика о кратковременном прибывании в этом садике. Ну и что мне делать? Понятно, что надо идти и добиваться переосвидетельствования, нахудой конец к заведующей в садик с поклоном.... Вот это комиссия была, а я как дура стою перед ними и послушно киваю головой, да мол согласна, что вы говорите и пишите, а они ушли и так за сына стало обидно, а он у меня спрашивает,,ну чо когда в садик пойдем" Вообщем не могу я не за сына постоять, ни за себя :( А как представлю, какой вой от тоски будет у сына, так страшно становиться.. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы