Микрохирургия глаза

Всем добрый день!Нам нужно пройти прием у окулиста в МГлаза,звонила в конце августа регистр. ответила запись на начало сентября(т.е звоните в сентябре)звонила в начале сентября,ответили только запишем на январь-февраль(но звонить нужно в начале октября или идите платно хоть завтра,несмотря на то что у нас инвалидность),неужели такая огромная очередь направление лежит уже как 3 мес.,а мы никак не можем угадать когда же нужно звонить,чтобы записаться уже.нам обязательно нужно.КАК ТУДА ПОПАСТЬ,ПОСОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА!Сообщение было изменено модератором 11-09-2011 в 15:52

не звонить, а идти туда пешком, к заведующей и решать вопрос с ней. Не знаю, я б так сделала.

ЯлоП
не звонить, а идти туда пешком

да, мы всегда лично записываемся, по тел спрашиваем когда будет запись и едем туда с утра, очередь там обычно около регистратуры в тот день %)

У нас была ситуация такая, мы жили недалеко от МНТК .пришли записаться,а мне говорят надо ехать на Дагестанскую,а это другой конец города и тащиться с тяжелым ребенком небыло желания. На учете состояли на С.Дерябина. Как обычно закотила истерику,сказала раз они нас непринимают ни на какую дагестанскую непоеду,а поехала в здравоохрнение. Пошли с дочей на выход,пока я корячилась с коляской,регистраторша сбегала к зав. и следом за нами, приняли на следующий день и еще через два дня обследовали в основном здании под наркозом.Хотя до этого отвечали что обследование только через три м-ца. А вообщем мнение об этой клиннике плохое. Из-за них моя дочь преобрела вторичную глаукому,тогда у 7 году они отказали провести операцию ,что невидят толку от операций и ведь дочь все равно небудет видеть,а то что от глаукомы бывают сильнейшии приступы ничего несказали и мы два года только капали капельки.

мы на Дагестанской пока наблюдаемся (нам 11 месяцев), позвонила туда 1 раз когда дали направление, записали через неделю на прием. в назначенный день приняли,обследовали (аппаратиками). следующий раз явку написали,в регистратуре сразу записалась, без направлений без всего ездим туда раз в 3 месяца.

я как раз отменила посещение на 26 сентября на серафимы дерябиной, может еще осталось мое место свободным. обычно ну раза с 5-го дозваниваюсь...лучше после обеда, видимо поспокойнее и тел. не занят.

а в чем разница на серафимы дерябиной и на дагестанской? где-то лучше? или как?

Надинка
или как?

не знаю даже, просто думаю раширили геграфию, разные концы города....

Надинка
а в чем разница

Разница в том что на серафимо принимают областников, а на даге городских и никого неинтересует что ребенок тяжелый и везди его через весь город сложно тем более на химмаш.

nadega.65
на серафимо принимают областников,

ну не правда, направление врача, полис - запись и все. лет 5 уже там наблюдаемся.

Нам повезло. Тоже очень долго не могли попасть.Но дело случая позвнили и нам сказали, что есть место кто-то отказался. Вот уже 7 лет лечимся. Сделали операцию. И регулярно лечимся. Персонал очень доброжелательный особенно когда узнают, что у ребенка основной диагноз ДЦП. Мы на С.Дерябиной, на Дагестанской были только из-за нашего доктора Колосовой Н.В. Ей очень благодарна!!!

Попробую завтра в оба центра позвонить,может повезет :)

МамаДома
не правда Последний раз мы были в МНТК в 7 году,может снова соизволили принимать на серафимо городских, тогда не я одна жаловалась что сложно ездить на дагу, но для себя я выводы о клиннике сделала, они бояться очень сложных детей, если раньше у дочи было хоть светоощущения то сейчас тотальная слепота. И их фраза до сих пор режет ухо - нет смысла оперировать,все равно зрения небудет. Сами ничего неделали и никуда ненаправляли. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы