метод BFM

В нашем городе 29-30 октября будет проходить семинар по обучению методу BFM. Кому интересно зайдите на сайт - www.elpis-life.ru/video/blog
Организатора зовут Марина моб.: 8 90287 63671
Стоимость семинара 18тыс, 2 дня с 10 до 18ч. по адресу: г. Екатеринбург, ул. Крупносортщиков,14-это район Таганского ряда, Н.Сортировка.;
Для записи нужны контактные данные: ФИО, город, №сот. телефона.

Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:09Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 16:09

Не открывается ссылка. О чём хоть там? Да и

Лилика
18тыс, 2 дня с 10 до 18ч.

:=-O: %) Чёт сомнительно, что тут Рокфелеры обитают. Мало среди особых мам таких.

Osipova Olga
Не открывается ссылка

Открывается у меня.Я как то писала уже предложение позвать автора этой методики к нам в Екатеринбург.И вот она приезжает.Вот моя тема.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Osipova Olga
Не открывается ссылка.

Откроется, если в ссылке после blog убрать косую палочку
http://www.elpis-life.ru/video/blogСообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 09:09

Конечно все это интересно,но цена вопроса уж больна высока и возможно ли все понять за два дня?

только что посмотрела видео на данном сайте - "мамина терапия, ч.13", оказывается я сама это делаю, чисто интуитивно пришла к таким манипуляциям. Оказывается, это часть метода BFM. Надо же как бывает... :) Цена уж больно неземная, по крайней мере для меня.

Что-то дорого. Но пойти хочется. Может, скидку сделают, если вместе все попросим??? А кто-нибудь был у Надежды на приеме в Москве?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы