Мы первоклассники!!!

Поступили в обычную школу, недалеко от дома на экстернат.

поздравляю
легкой вам учебы :)

Поздравляем!!!
Пусть Ваш малыш доктором наук станет! ;)

Поздравляю! :love:

Поздравляем ! Больших и маленьких достижений !

Нам предложили подготовиться и сдать сразу за 1 и 2 класс вместе и идти в третий. Но мы спешить не будем. Первый год будем идти вровень, втягиваться, а там видно будет. :)

Молодцы и мама и сын !!! Желаю сыну: успехов в учебе и оценок "4" и " 5", а маме- терпения, понимания и удачи!

Поздравляем!!!! Успехов вам в учебе!

Поздравляю!!! :clap: :clap: :clap:
маме терпения, сынуле успехов и искреннего интереса к новым знаниям!!!

:clap: :clap: Какая ты умница! Успехов!!! А почему сразу в 3 класс, программу за 1-2 уже прошел?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

надя76
программу за 1-2 уже прошел?

Нам в принципе немного там осталось. Особенность экстерната в том, что по времени к учебному году не привязан. Можно в январе допустим сдать сразу за два класса и пойти в третий не в сентябре, а прямо в январе. Там просто справка после каждой аттестации выдаётся, что аттестован за такой то класс. Потос на основе этих справок пишется допуск к ЕГэ и выдаётся аттестат. Второго числа за учебниками иду в библиотеку.

Osipova Olga

Красотка ты моя

Ольга, ты чудо!

какая Вы молодец!!!!желаю Вашему сыночку успехов по жизни и Вам счастья !!!! :)

С праздником 1 сентября! И Вас и сынишку! Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 21:47

Ну в ком сомневаться не приходится, дык это в тебе ! Молодчинки, умницы, головастики вы наши поздравляю :clap: !!! Откуда столько уверенности в себе, может научишь, а вообще лучше школу открой свою для особых детей!!!Может как нибудь подумаем на выходных !

рада за вас

Вот и сделали мы первый шаг. Провела сегодня для Сашки 1 десятиминутный урок. Рассказала о Беслане. Он о нём не знал. Загадали желание и выпустили в небо шарик. Белый я не нашла, выпустили красный. :) Потом кушали тортик. Скушали 2 куска, понравилось. Ещё 2 оставили на ужин.

Osipova Olga

вы большие умнички,рада за вас и поздравляю

Osipova Olga
Вот и сделали мы первый шаг.

Поздравляю от всей души!
Здоровья, сил и успехов Вам и Саше! :)

А у нас в 1 классе в лицее, особик ребенок ДЦП и так радостно, что какие то подвижки пошли в этом направлениии,
Ведь проблема наших детей инвалидов как раз в социальной реабилитации.
Я часто бываю заграницей и вижу какая разница в отношении к детям в нашей стране и там.

:clap: :clap: поздравляем

добрая мама
А у нас в 1 классе в лицее, особик ребенок ДЦП

Ух ты, это что за лицей? :) Ребёнок этот прямо в инвалидной коляске передвигается? Просто я в 148 школу заходила, пыталась туда пристроить его на домашнее. Ну конечно же не взяли. Не нужны там инвалиды, даже умные. :(

Оль поздравляю вас! пусть и дальше только победы будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы