Девочки, к уполномоченной по правам ребёнка как попасть?

Где она принимает? К ней заранее запись? Срочно надо. У меня ... опа полная со школой. Кому интересно, пишите в личку. Я в прокурауру собираюсь ещё. %)

%) :( А что случилось?

Osipova Olga
Кому интересно,

Может, вы нам здесь расскажете, что случилось? Нам всем интересно. ;)
Не получилось что-то с "домашним обучением"?

Глория-в-джинсах

Да, напишите пожалуйста.

Глория-в-джинсах
нам здесь

Нет, девочки, если хотите, пишите в личку. Публично я это не хочу обсуждать. Кратко скажу. Не дают специальную справку для оформления домашнего обучения, заставляют проходить комиссию, на которую отправить силой не имеют права по закону.

нас тоже застовляли проходить комиссию,припугнула прокуротурой сразу дали без комиссии,хотя нервы тоже потрепали

Запись на прием к Уполномоченному по правам человека Свердловской области Татьяне Георгиевне Мерзляковой ведется по телефону: (343) 217- 88-81. Вам сообщат дату его проведения и время, к которому вам надо будет прийти по адресу: г. Екатеринбург, ул. Горького, дом 21/23, (вход со сторону Почтового переулка - это рядом с Почтамтом), "восточный подъезд", 2 этаж, кабинет 218.

Разъяснения и рекомендации по защите прав и свобод можете получить в рабочие дни ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов (в пятницу до 17 часов) у консультантов аппарата Уполномоченного по телефону: (343) 217-88-81.
По почте жалобу Уполномоченному по правам человека Свердловской области направляйте по адресу: 620031, г. Екатеринбург, пл. Октябрьская, 1.

Электронный адрес: ombudsman@midural.ru

Факс: (343) 217-88-72

уполномоченный по правам ребенка в СО - мужчина, Игорь рудольфович, а не Мерзлякова.напишите ему на почту. Форма отправки есть в интернете.

asa
уполномоченный по правам ребенка в СО - мужчина, Игорь рудольфович, а не Мерзлякова.напишите ему на почту. Форма отправки есть в интернете.

Т.е. прям в поиск забивать "Уполномоченный по правам ребёнка в СО"? Выскочит адрес - куда писать? :)

нате Вам
[a url=www.rfdeti.ru/predstav/index.php]тык[/a]

economist
economist

Ох, спасибо, добрый человек.

Ну какие всё таки нахалы. Как же они смело и безнаказанно привыкли нарушать законы. Ни чего не боятся что хотят то творят. %)

Osipova Olga
Не дают специальную справку для оформления домашнего обучения

Это кто, психиатр заартачился? Может обратиться к Антону Анатольевичу, он же вас смотрел, может напишет рекомендацию по дом. обучению для этого врача. Чтобы такую справку получить, в поликлинику не надо обращаться, на комиссию тоже, это в силах решить один врач. у нас так было. Оформляется 1-1,5 недели, пока на Индустрии подпишут.

Entoja
Это кто, психиатр заартачился? Может обратиться к Антону Анатольевичу, он же вас смотрел, может напишет рекомендацию по дом. обучению для этого врача. Чтобы такую справку получить, в поликлинику не надо обращаться, на комиссию тоже, это в силах решить один врач. у нас так было. Оформляется 1-1,5 недели, пока на Индустрии подпишут.

Спасибо, попробую этим воспользоваться. Пока проблема решилась, на экстернат взяли, но это дело я всё равно оставлять не буду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы