Нас отправили к эпилептологу. Посоветуйте врача, пожалуйста.

Хорошего.

Перунова Н.Ю. Принимает в ОДКБ.

Спасибо. А в девятке как? не знаете?

Lель
Перунова Н.Ю. Принимает в ОДКБ. и в Бонуме на Хохрякова.
В 9ку не советую.

К Перуновой Н.Ю. сходили? Замечательный специалист!

сходили в одкб, к сожалению она там уже не принимает... :( Попали к другому врачу. Жуковой. Через 2 месяца на повторный прием. Полечимся, посмотрим.

Девочки Перунова начала вести прием в клинике Альфа Ритм на Шаумяна. На сайте эпилептологов Урала есть координаты и клиники и ее ассистентов через кого можно записаться на прием.

Sergol

да,это так,но у них там так не налажена система приема пациентов,это ужас..я расскажу просто для того, чтоб подготовить мам ,с чем там возможно придется столкнуться...записали нас на 13.00..муж отпросился с работы чтоб свозить нас с дочей.(живем в кировском районе),приехали мы к назначенному времени,а там перед нами ещё трое человек,один из которых на 12.00,а другой на 13.00 так же как и мы..время у них сдвинулось больше чем на час из-за того ,что двое пациентов пришли без записи и просто влезли на прием..при том что все находящиеся там, явно пришли с аналогичными проблемами..прием стоит 1100-это просто консультация,за эти деньги я с тяжелым ребенком просидела полтора часа пока дождалась своей очереди..я конечно молчать не стала о пахабном отношении,но и деваться некуда..вообщем перунова сказала так: вас записали на час,это значит,что нужно придти к часу,чтоб вас оформить..То есть получается,что оформляют по времени,а прием уж как получится..Надеюсь что после разгона,устроившего моим мужем,они буду серьезнее относится к своим обязанностям

В УГМК детской полилинике детям-инвалидам прием эпилептолога бесплатный, по направлению эпилептолога ЭЭГ-мониторинг тоже бесплатно делают

А вот потеряла я в очередной раз телефон поликлиники УГМК. Найти можно поиском, конечно. Но, может, записан у кого, поделитесь? Плиз.

Кстати, я записывалась туда на ЭЭГ-видеомониторинг в июне (сходить не получилось). Записали только платно, сказали, что ни прием специалиста, ни обследования у них даже со скидкой для детей-инвалидов не предусмотрены. :=-O:

Тел. 283-08-08. Если ребенок инвалид по неврологии, эпилепсии, то к эпилептологу, неврологу идете бесплатно,по акции, если Вас доктор направит на мониторинг, тогда он будет для Вас бесплатным.А если просто с улицы записываетесь, тогда мониторинг платно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы