Депакин хроносфера, кто как привыкал....

Нам выписали Депакин хроносфера в гранулах, просто интересно к чему быть готовым,
у кого как детки на него реагировали и как долго к нему адаптируется организм....
охото знать к чему быть готовым.....раскажите пожалуйста.....(поставили эпилепсию....)

Мы принимаем. Первые 2-3 дня резкая смена настроения была. Потом все нормально. Принимаем препарат уже 1,5 года. Каждые 2-3 месяца надо делать биохимию - смотреть показатели печени. У кого наблюдаетесь?

Lель
У кого наблюдаетесь?

У Перуновой Н.Ю.
и как эффект от препарата.....состояние улучшелосьСообщение было изменено пользователем 23-08-2011 в 19:11

мы тоже у Перуновой. Но мы не только его принимаем, а еще суксилеп - да, нам помогло, ремиссия с сентября 2010. ТТТ. А какой вам диагноз поставили?

.....поставили эпилепсию....
сонография зафиксировала на графике.....
а у вас какой диагноз?

Lель
а еще суксилеп

а это от чего и зачем......

Арафель
.....поставили эпилепсию....

Так она разная бывает. Соответственно и разное лечение и разные прогнозы. Кто-то вылечивается и таблетки перестает пить, живет обычной жизнью. А кому-то приходится с этим жить всю жизнь и пить лекарства.
В интернете много информации на эту тему. Да и у врача бы спросили, Перунова доступно объясняет.
ztema.ru/illness/101/9/
вот
www.nevromed.ru/epi/epi_muh.htm
вот хотя бы здесь почитайте.
epilepsy.su/
еще
www.zdorovieinfo.ru/forum/yaftopics24%d0%9d%d0%b5%d1%80%d0%b2%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d1%81%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%b5%d0%bc%d0%b0.aspx
Вот некоторые из сайтов, на которых я просиживала ночи и читала, читала, читала...

Добрый день! Моему сыну 5 лет эпилептическая энцефалопатия пьем депакин хроно 300+суксилеп в такой схеме пьем третью неделю ребенок стал через чур спокойным и даже немного сонливым. Действие этих препаратов так на него влияет? говорят суксилеп здорово детям с этим диагнозом помогает только в комбинации с депакином

Спасибо большое за интересные ссылки, очень пригодилось!!!

Не знаю, нужен мой совет или нет. В общем у меня эпилепсия началась с 13 лет, когда начались месячные. Приступы были редкие, 1 раз в пол года, в год. То же сначала пила депакин, потом попали к другому врачу, он сказал, что к депакину идет сильное привыкание и он влияет на организм, а мне ещё рожать. В общем я стала пить ламиктал, конечно разница в цене, 1 750 руб. Мне хватает на 20 дней. Но мне сейчас 25 лет, за 8 лет ни одного приступа, родила здорового ребенка, ламиктал ни как не влияет на ребенка, я это уточняла у многих врачей, с ним даже грудью кормить можно, он абсолютно безопасен для организма. Может и вам проконсультироваться насчет ламиктала, он реально лучше депакина. Надо только чтоб врач дозу подобрал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы