Как отметить 1 сентября с особым первоклассником? Что то клинит меня.

Ничего не могу придумать. Торик только один на уме вертится. А ещё что? Мы идём на семейное в обычную школу.

Кафе, парк Маяковского-аттракционы, Аквапарк, кино(мульт какой-нибудь).

Мммм... А дома шарики, торт, гости - не вариант?

а как вы обычно празднуете праздники? :)

Мышка-пеструшка
. А дома шарики,

Спасибо. :)

не уверенна, конечно, но думаю, можно было бы отметить на природе в компании, таких же первоклассников, если такие есть поблизости. С теми же шариками, тортами. Чтобы и дети, и взрослые отметили, познакомились возможно для будущего общения...

спросите у ребенка как бы он хотел отпраздновать свой праздник.если на природе придумайте игру позовите близких друзей,если же дома да короче полюбому нужно созвать друзей подарить подарок и поиграть с детьми короче оттянуться по полной.это ведь не только детский но и взрослый праздник.

А можно на линейку в школе из далека посмотреть, что бы не было так шумно, документ придумать из школы - типа зачислен, шарики, торт, пара подружек твоих. В общем, чтобы он понял, что это не день рождения, а день знаний. А во главу стола - глобус! :) Думала, думала - вот еще придумала. Школьную форму! ну или какой-то костюмчик, который будет одеваться исключительно на время уроков.

надя76
документ придумать из школы

Вот эта тоже мысль мне в голову пришла. Купить что нибудь типа большой открытки, написать там, что типа зачислен, шлёпнуть печать у директора и вручить.

надя76
глобус!

Тоже мысль, но блин взять негде, дорогое это для меня удовольствие - крупный, качественный глобус тысячи три с лишним стоит, где мне потянуть это? :(

Сделайте из папье -маше(обклейте воздушный шарик круглой формы или мячик ;) )

Шарик летающий на веревочке, вместо торта - лучше пиццу самой состряпать, подарок (книжку или пенал со множеством отделений и богатств).
Раскраски любит?

Osipova Olga
глобус!

А можно вам от нашей семьи сделать такой подарок? Только не обижайся.

надя76
А можно вам от нашей семьи сделать такой подарок?

:) :) :) С удовольствием

надя76
Только не обижайся.

Да ты что, Бог с тобой, какие обиды? :)

Osipova Olga

тогда скинь в личку адрес или счет. От Степашки подарок первокласснику

Osipova Olga

ну и где ты?

Я сегодня у сынульки спросила, что он хочет на 1 сентября. Он выявил желание пицца и сок в неограниченном количестве. Мы в этом году идем в 4 класс коррекционной школы. До этого учились на дому. Он так рад, что пойдет в школу. В пятницу 2 сентября снова в школу, и я боюсь, что не выспится. Я с ним договорилась, что в субботу идем в зоопарк с заходом там в кафе. Ребенок рад. Всех мамочек особенных детей поздравляю с наступающим учебным годом. Желаю здоровья, терпения, и успехов в учебе.

Оль, я подумала, что гости, шарики, письмо какое нить в суперском конверте что такой то такой то принят в первый клас, нарядиться кому то из взрослых в известного мульт персонажа и принести письмо, обыграть как то!

Мою дочку записали в обычную школу, ей через месяц будет 11 лет и мы идем в первый класс! Конечно это громко сказано,идем, будет ходить учитель на дом и я вот все думаю сходить с ней на торжественную линейку, небудут ли дети в шоке от такой однокласницы ,которая сидит в коляске,или уж просто ждать когда прийдет учитель? Ну а отмечать это радостное событие будем втроем с тортиком. :) Сходили в школу познакомились с учителем,она нам понравилась. Увидели в ее глазах интерес к ребенку. Она нетолько будет заниматься как дефектолог , но и будет делать массаж и ЛФК. Доча с ней была дружелюбна, что для нас трудно.Надеюсь что у нас все получиться. Директор посоветовала через какое то время приходить на какинибудь уроки что бы доча училась общаться, конечно со времением и это попробуем. Радует что учителя в школе отнеслись к нам с пониманием. Вообщем Любашка ученитца 1Б класса!!! :)

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:04

Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:15Сообщение было изменено пользователем 30-08-2011 в 16:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы