что положено ребенку инвалиду в поликлинике по месту жительства???

Девочки подскажите пожалуйста, вот назначали нам пол года назад парафин, электрофорез, и массаж все бесплатно, и это впервые за 3 года.... хотелось бы знать сколько положено то этого счастья бесплатного в год ребенку? Диагноз у нас ДЦП, ребенку 3 года. А может еще чего нить положено, а то наша поликлиника совсем обнаглели уже слов нет на них, но это уже совсем другая история.

Присоединяюсь к вопросу. За 8 лет ни разу ничем в поликлинике не пользовались. И участковый врач ничего не предлогала. Хотя тот же массаж нужно делать нам два раза в год.

Бесплатные лекарства, тот же флемоксин, когда нужен А/Б, анализы на дому, специалисты на дому.... Ну или хотя бы по приходу в поликлинику нас медсестра без очереди по всем специалистам за час провела.

а специалисты вроде как раз в год на дому все должны обследовать, я правильно понимаю?

К ребенку-инвалиду спецы доложны приходить домой раз в полгода,но если требуеться то и чаще.Так же при необходимости выезжают на дом для забора анализа крови. Конечно добровольно врачи ничего подобного Вам непредложат. Я об этом узнала только после обращения с жалобой к министру о том что ребенком никто неинтерисуеться и как мы живем никого неволнует. Мы больницы стараемся обходить стороной,т.к. нет прививок и рисковать здоровьем дочи нет желания. Вот сейчас принесли направление на анализ мочи,а я незнаю как его собрать у 10 девочки и как его отвезти в больницу, в поликлиннике сказали что этот анализ нужно привезти самой,вот и пропадает направление. А вообще, если врач Вам неговорит о льготах ребенка идите прямо к зав. пол..

Направление на массаж в поликлинике 3 раза в год, бесплатные лекарства по основному заболеванию, уколы нам ставит на дому участковая медсестра, физиопроцедуры прописанные специалистом, так часто как вам необходимо.

бесплатный массаж положен абсолютно всем детям и он даётся в порядке очереди, поэтому очень трудно дождаться и получить направление

Девочки а если мы отказались от бесплатных лекарств ,то на услуги бесплатные в поликлинике этот отказ не распространяется?Сообщение было изменено пользователем 20-08-2011 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы