прем в бонуме у невролога Байда Н. В. может кто был

сегодня были в бонуме,у невролога Байда Н.В. ребенку 2г.8мес.жуткое отношение к детям,со словами что ты орешь как поросенок,так и хочется сделать тебе больно сейчас быстро укол поставлю,при этом резкие движения при осмотре,осуждения в адрес ребенка что мол такой сякой,очень не понравилось ,может с другими детьми по другому,ну а мы все пытаемся пройти лечение в этом центре,второй раз на консультации у нее,очень неприятный осадок остается после такого отношения.у нас шунт,из-за гидроцефалии,ребенок оперировался 4 раза у Чудакова,столько настрадались в ОДКБ1,со скандалом забрала ис сильнейшими судорогами с ребенком на руках приехали из 5-ки , к Штаркман,в 40-ю,там нас с трудом спасли,и только 5-я по счету операция,благодаря хирургу Зимовику,мы сейчас живы. поэтому ребенок панически боится белых стен и людей в белых халатах,а тут еще такое обращение у врача невролога наших детей.

сочуствую
это вы где такую нашли? на Краснокамской?
пишите жалобу на имя зав.клиники и в мин.здрав

да,Краснокамская 36,бегать с жалобами нет возможности,носить ребенка на руках тяжело,т.к сам не ходит,

artemush
у невролога Байда Н.В.

:=-O: :=-O: :=-O: :=-O:
странно нас она очень даже хорошо принемала

artemush
жуткое отношение к детям

Я с вами соглашусь.Мы один раз к ней ходили это кошмар какой то, а он у вас не ходит и ха-ха-ха.Сидит на стуле разволилась и качается. У меня муж сразу же прервал прием со словами это не врач и ушли. Все мы больше к ней и неходили.

:=-O: :=-O: :=-O: Тоже в шоке! Первый раз о ней такое слышу! У меня все знакомые наоборот в восторге от нее!

Были у неё в возрасте 10 месяцев. У меня прием и отношение не вызвали никаких негативных эмоций. %)

artemush
столько настрадались в ОДКБ1,

К сожелению мы тоже прошли через кошмар ОДКБ и Чудакова.Я как узнала что особый под себя подмял Бонум,а это все спецы и изверги из ОДКБ,так забыла в это заведение дорогу, да и что они могут предложить шунтированному ребенку, ставить шунты более менее научились через 10 ребенка,а лечить таких детей немогут и для них проще сделать все что бы такой ребенок больше к ним непопал. В глазах этих недоучек видиш только страх,когда приходиш на прием .Да и гляда на это здание на Краснокамской,оно явно непреднозначено для тяжелых детей,а только для малышей и ходячих,вроде ремонт,а как к ним подняться с лежачим ребенком.? Раньше невролог хоть на первом этаже принимал,а сейчас что бы меньши ползали к ним с тяжелыми детьми ,забрались на второй этаж. :(

m=
У меня все знакомые наоборот в восторге от нее!

Вот и мы в последний год только к ней и ходим, всегда нормальное, доброжелательное отношение к нам. Правда и мы всегда с ней вежливо, уважительно общаемся.

Какая фамилия,такое и качество,уж извините.

Да, не всех она любит.

очень хорош степаненко д.

artemush
жуткое отношение к детям

artemush
очень не понравилось

artemush
неприятный осадок остается после такого отношения

lenak79
это кошмар какой то

абсолютно согласна. были у нее. отвратная врач.

мы были у нее. она мне не понравилась . ни один нормальный невролог не расписывает схему лечения на гол. она нам расписала . причем мы к ней попали =- надо было получить ее заключение на церебролирзин чтобы нам его выдали бесплатно . а она нам назначила кортексин на год сразу , который нам вообще не помогал хотя мы до этого кололи его 7 раз.

Автор, не оставляйте такое отношение к ребенку безнаказанным. Бегать никуда не надо, на сайте екатеринбург.рф есть электронная приемная - пишите туда.

Я Бонум вообще не люблю. Мне с ними не везёт. Мы притащимся за 100км, а у них видите ли праздник. То приём делегации, то проверки какие то. И ничего, что родители и дети мучались, ехали. Некогда им видите ли. А, когда карточку потеряли, И всё на до было заново проходить, то это вообще пипец.

Muther
Мне с ними не везёт.

Muther
То приём делегации, то проверки какие то.

Потому что это Научно практический центр. И задачи у него более широкие, чем у простой муниципальной поликлиники.

А каким местом это должно сказываться на работе с клиентами? Просто у нас все медики без исключения привыкли. Что перекуры, чаепитие, и другие более широкие задачи, делают, во время приёмных часов. Не можешь работать в этот день отмени приём!!!!!!!!

artemush
у невролога Байда Н.В. ребенку 2г.8мес.жуткое отношение к детям

Такое же было, первые 2 %) посещения а потом ничего всё хорошо стало. Даже подсказала что обоим детям как речивикам санаторий положен ;)

Мудрая
Потому что это Научно практический центр. И задачи у него более широкие, чем у простой муниципальной поликлиники.

вот хорошо когда ребенок здоровый. но если так разобраться - то это такой центр который лучше стороной обходить . причем они часто назначают не корректное лечение, не замечают или не хотят замечать проблемы с ребенком. мой наблюдался там. и что в итоге? лечение проходили , но они считали ребенка тем не менее здоровым. а вот МСЭ ребенка признали инвалидом.
также мы оказались с косоглазием - лень было нормально посмотреть . ребенок орет - ну и ладно .

Причем данная больница - имеет внештатных сотрудников при минздраве. и следовательено там уже все схвачено .

я уже давно поняла что в Бонуме не врачи, а какие то экспериментаторы над детьми . причем обратите внимание - разработку использования и эффективности препараатов они проверяют на детях. а где гарантия - что это не безопасно? а вы готовы верить врачам, а в итоге видеть как ребенку становится хуже? Причем ничего будет не доказать .

9999999
причем обратите внимание - разработку использования и эффективности препараатов они проверяют на детях.

Бред какой-то несете. Откуда такие сведения? Вам что в Бонуме лекарства выдавали?

9999999
9999999
мама

Больная мама.

Говорят теперь она в Доктор + принимает. Может кто то там у нее на приеме был?

Думаете из-за того, что она в другом месте принимает, она лучше стала?

Думаю, что, если все верно про нее написано, как же ее в платный центр взяли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы