подскажите, что делать, как получить бесплатно лекарство??

В этом году решила по жадничать и отказаться от бесплатных лекарств и получать 500 рублей.(тк все лекарства покупаю сама бесплатных нет).НО вчера,эпилептолог нам сменил противоэпи. препарат, и этот препарат входит в перечень бесплатных лекарств, если покупать самим препатар стоит 3000рублей на месяц, таких денег у меня нет. А в пенсионном сказали, что бесплатно лекарства сейчас я смогу получать только в следующем году.Может есть какие нибудь исключения кто знает помогитеСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 10:22

Сомик
Может есть какие нибудь исключения

Нет, исключений никаких нет. Действительно только в следущем году. Увы. :(

вот к чему приводит жадность, столько лет я отдавала деньги государству, а в этому году что то меня кольнуло :( , ну мож еще как нибудь попробую

У Вас единсвенный выход - идите ещё раз к эпилептологу и объясняйте ситуацию. Может подберёт другой, более подходящий Вам по цене препарат.

Или вот ещё выход. Что за препарат то Вам выписали? Брать по объявлениям, с рук, там можно дешевле купить. Ну или обменивать.

топамакс, а по объявлениям это где???обменять это можно, у меня многие противоэпи лежат начатые, тк нам не подходятСообщение было изменено пользователем 30-06-2011 в 11:26

Сомик
топамакс, а по объявлениям это где???

Ну хотя бы тут же на Ю-маме попробуйте, в объявлениях, в медицинских оварах, на ека-маме оже подобное есть.

Мой случай - дали нам рецепт на получение лекарства в аптеке бесплатно. Обрадовалась, сразу же пришла в аптеку, даю бумажку, а аптекарь мне говорит, что у них год эти лекарства лежали и никто не приходил за ними, хотя они врачам в поликлинику сообщали, А сегодня они обратно эти лекарства на склад отправили - за ненадобностью.... Я в шоке.... а мы год их сами покупали..... правда не те, которые у вас, другие. Может есть смысл прийти непосредственно в аптеку и узнать о наличии лекарств непосредственно у фармацевта? Извиняюсь, если не в тему.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы