В УрНИИТО делают ахиллопластику?

вот собственно, сам вопрос. И есть ли возможность это сделать бесплатно, если реденок на ивалидности?

А что у вас? Ахиллоплатсику насколько я знаю не делают там..Делают в Бонуме..Надо к Погосян или к Соснину идти на прием..А кто вам сказал, что она вообще нужна?
Ну если хотите в Униито, тогда через прием..записываетесь, врач посмотрит и все скажет..

Постою... послушаю. Нам в УНИИ ТО в сентябре 2010г. сказали, что они делают такую операцию... вот собственно, правда нам надо подрасти еще.

Земляничный дождик
А кто вам сказал, что она вообще нужна?
Ну если хотите в Униито, тогда через прием..записываетесь, врач посмотрит

Cказал врач в санатории МО в евпатории.

Сходите туда на прием..Берете направление от своего хирурга(с места жительства), звоните туда в УНИИТо, там запишут на прием..Приезжаете с направлением, две копии полиса ребенка и свой паспорт..Ну и врач скажет уже точно делать будут или нет..Нам например, она сразу же и вызов дала на операцию..

я вот все еще не решусь на эту операцию,если уж в Евпатории и Питере в Турнера нам не гарантировали что то что они сделают останется и не перекосит ,когда ребенок начнет быстро расти...,куда уж нашим...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы