Подскажите что делать у малышки (тремор)может кто сталкивался

Вообщем дело такого рода мы особики и у нас в раннем детстве он был ну мес 3 ей было
счас нам 1.2 года он вернулся только усиленно как то
раньше чуток потрясеться ножка и все а счас вообще невозможно трясется и ножка и ручка, бывает по одной части бывает подбородок -Усилился он от кашля счас пух летит и т.п кашель появился лающий замучил и как только покашляет трясет
как от него избавиться или все он теперь на всю жизнь? %) %) %)

к неврологу сходите...
у моей тоже был тремор в 2-4 месяца,а в 4.5 месяца это в судороги перешло(помогло интенсивное лечение в 5 больнице)

У меня дочь родилась с сильнейшим тремором. Из роддома хотели отправить в 5 больницу, но я отказалась. Ходили туда же на дневной стационар, делали капельницы, уколы кортексин ставили. Еще очень хорошо помог массаж, до 6 месяцев делали каждый месяц по 10 сеансов. потом ло года 1 раз в 2 месяца. массаж начали делать сразу как выписали из роддома. Примерно к 7 месяцем все прошло. Сейчас уже 4 года ребенку. ни где на учете не состоим, развивается даже лучше сверстников. так кчто если вовремя начать лечить то не так уж и страшно. Выздоравливайте!

*капелька*
помогло интенсивное лечение в 5 больнице

нам тоже помогла на то время больница эта а сейчас мы для нее большие там жее до года только теперь куда?

Нави
к неврологу

только в среду ----денег к платному нет

Кроме невролога нечего посоветовать..Тоже был, подбородок трясся сразу после рождения..Потом прошло, пили таблетки..Потом вернулся в год с чем-то или около того..Ручки тряслись..Тоже пили препараты по назначению невролога..Тоже прошло..

В пятой больнице лечат после года по договоренности с заведующей - нас пригласили в августе нам будет уже год и пять

Вам обследования надо делать ЭЭГ, или что-то подобное и к неврологу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы