Посоветуйте эпилептолога

Мамочки, посоветуйте пожалуйста эпилептолога для ребенка 9 месяцев. Органическое поражение ЦНС, зафиксирована эпи-активность. При выписке из ОДКБ показана консультация эпилептолога. Подскажите, куда модно обратиться? Спасибо!

в 9 больницу к панюковой 385-27-85
к перуновой 2408598 это в обл.больнице

Зайдите на сайт epiur.ru в разделе для пациентов есть возможность выбрать доктора,почитать о нем, контакт тел. там же указаны

Перунова наталья юрьевна доктор мед наук , лучше к ней если получится .

В 9 больницу несоветую. Эта врач для Вашей девочки слаба,со сложными детьми плохо работает.Несовсем разбираеться в эпи. Самое лучшее конечно к Перуновой,вот только попасть к ней сложно. Она на данный момент единственный грамотный эпилиптолог в городе.

Надежда, спасибо. Благо это не для моей дочери. Мы ищем врачей для Алины

Нави
9 больницу к панюковой 385-27-85

бесплатно по записи

Нави
к перуновой 2408598 это в обл.больнице

платно по записи около 1000 р за консультацию - осмотр

мы у Жуковой были в Валеотоне после ее консультаций и назначений эпи отступила ;)

Спасибо, девочки!

Аngel of Тear
Мы ищем врачей для Алины Я поняла что для Алины ищете врача. Вот поэтому и пишу что в 9 ке врач не для нее,единственная грамотная Перунова.Есть еще одна, учиниться Перуновой,но она детей редко принимает.Если неполучиться записаться к Перуновой напишите дам координаты.того эпи..Сегодня по поводу Алины буду разговаривать с Бодреевой, узнала что кто приезжает к ним лечиться квартиру или комнату можно снять прямо в этом доме.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2011 в 16:26

Надежда, спасибо! Завтра съездим к Алине лично, уточним у кого они уже были, возьмем все копии документов и будем думать куда еще их можно отправить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы