Посоветуйте логопеда для занятий

Нужен логопед для занятий с ребенком, возраст 2.6 годика, невролог ставит диагноз - тяжелое нарушение речи. Та-то он говорит: мама, папа, дядя, дай, биби, на, га(газель), ттттт(трактор) ку-ку (кушка), ряд других звуков изображающих животных.

в Ресурс позвоните они занимаются с детьми и логопеды и т.п
нам очень нравиться туда ходить

Спасибо. Мы к ним ходили. Дали рекомендации для занятий дома и сказали приходите осенью. Просто хотелось бы что специалист позанимался хотя бы раза 2 в неделю.

да маленький он еще для занятий

mamakristina
да маленький он еще для занятий

Очень распросранённое заблуждение, которое ни к чему хорошему не приведёт.

Район укажите - кто ж в масштабах города посоветует?
Есть хороший спец, которая занималась с моим ребенком и сделала нереальное (до нее пробовали несколько человек и не преуспели)

My Way
Есть хороший спец, которая занималась с моим ребенком и сделала нереальное

А можно и нам контакты?

так-то район Кировский. Но я могу и сама ездить к специалисту. Пожалуйста, My Way, дайте координаты вашего логопеда.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2011 в 21:37

Девочки, у нее район ВИЗ, даже Широкая речка. Вообще не вариант ребенка мучить туда ездить. :(

мы привыкли ездить, (я за рулем сама), и в талисман и к китайцу на иголки, на бардина в бонум одно время долго ездили. так что мы привыкшие.

Хорошо, завтра из телефона вытащу контакт (уже сегодня).

Спасибо заранее.

всю рекламу и переписку в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы