Операция в ОКБ1 в кардиохирургии, отзовитесь кто делал

Девочки, чьи детки оперировались, расскажите про условия стационара

Не оперировалась, работаю в соседнем отделении. Условия обычные больничные, питание сносное, есть буфеты в вестибюле, аптека. Если ребеночек грудничок - будете молоко носить в реанимацию - там после операции 4-5 дней деток наблюдают. А лежала в отделении девочка с сайта с ником Эйфория (euphoria?) как-то так, в личку ей напишите. Здоровья вам

Вот, тему ее нашла:
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Можно и мне вопросик задать, дочу через месяц на операцию записали. Если ребенок на ИВ можно ли самим смесь готовить, кушаем пренутрилон, когда в ОДКБ лежали там запрещали, но ребенок отказывался есть столовскую смесь(меня честно сомнения берут что они качественно делают смесь - 700 руб банка), и я готовила втихоря сама, после того как ребенок 1.5 суток почти выплевывал ихнюю. Разрешают ли кормить своими кашами, пюрешками, просто доча и так очень плохо кушает (в 7 месяцев вес 5.300), я боюсь от столовских смесей опять откажется, а ведь будет операция на открытом сердце. :(

Маковка!
условия стационара

Условия в боксе до года: Гладильная доска, холодильник, утюг, палаты одноместные и двухместные. Душ есть только в 2 палатах, остальные палаты- в один на этаже.Кормят нормально.

fr03
можно ли самим смесь готовит

Там комната для смесей есть:стоят несколько видов смесей(мы были на ГВ), бесплатно, от дешевых до дорогих(по словам других мам, я в них не разбираюсь), стерильные стеклянные бутылочки. Там и сами готовите смесь для крохи, если нет смеси, которую кушает Ваш ребенок, то покупаете свою и готовите без проблем.

fr03
Разрешают ли кормить своими кашами, пюрешками,

Без проблем. Там выдают пюрешки мясные, фруктовые, соки для деток постарше.

Мы оперировались в полтора месяца, условия нормальные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы