коррекционный садик по зрению или микрохирургия глаза, где лучше лечат?

Кто ходит или ходил в коррекционный садик в Верхней Пышме, в группы по зрению, откликнитесь!!! Очень нужны отзывы. Сами мы не так давно живем в Пышме, здесь мало кого знаем, спросить не у кого. Ходим в обычный садик, собираемся переходить в коррекционный №4 по зрению (у нас гиперметропия +7,0 и амблиопия), 2 дня назад мне воспитательница и одна из родительниц сказали, что там очень плохо лечат, что туда водят детей и все равно ездят еще в МХГ, т.к. процедуры необходимые не проводятся... "Сколько знаю детей, которые туда ходили, там никому не помогли" - это ее слова. Они меня совсем запутали, потому что до этого я слышала, что это очень хороший садик и теперь не знаю что и делать: водить в обычный садик и ездить 4 раза в год в МХГ на лечение или переходить в "Чебурашку"? (мы уже отдали туда путевку, но, если надо, все переиначим). Где лучше лечат? Проводят ли в садике все назначенные процедуры? Кто ходил туда (выпустился может даже нынче, мы к той воспитке пойдем), или сейчас ходит, подскажите, делают ли там каждый день гимнастику, а, главное, у кого какие реальные результаты после лечения в коррекционном садике или после МХГ? Подскажите плиз, это нужно очень срочно!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы