Про санатории

Кто-нибудь в этом году ездил (поедет) ;) в санатории. Я сегодня звонила САМА, дают только кто в том году не успел съездить!!! И если хотят этот год то и этому. Санаторий Маян :P , Нижние Серьги и Большой камень г.Асбест :)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 15:48

Кто-нибудь в этом году ездил (поедет) в санатории. Я сегодня звонила САМА, дают только кто в том году не успел съездить!!! И если хотят этот год то и этому. Санаторий Маян , Нижние Серьги и Большой камень г.Асбест

Кто дает? Где дает? :=-O:

мы в прошлом году не ездили, звонила на Ибаррури, ничего для нас нет!! %) гадские гады, из моих знакомых никто не ездил в прошлом и этом году.

iriska1708
Кто дает? Где дает?
на Д.Ибаррури. Фсс

Tusichka
звонила САМА

Раскажите пожалуйста поподробнее.Дают путевки всем? В первый раз про это слышу,потому и спрашиваю. ;)

сан-курортное лечение должно быть вписано в ИПР ребенка, вписывают с 4х лет.

Спасибо!

Нам дали путевку на Ибаррури в санатарий Руш 22 июня поедем

нам в нижние серьги, с 20 июня!!! Но это ещё не всё, скоро новые путевки будут. Нужно звонить и узнавать!!! 371-41-87 Надежда Анатольевна.

strizh

вы позвоните, и документы то нужно каждый год переделывать, они ведь теряют срок действия!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы