кто летом июнь-июль поедет в самарский реацентр?

может кто поедет.хотелось бы присесть на хвост,а то пока не представляю как в поезде сутки одной с особиком???на самолете дорого безумно.не потяну

Люся2009
пока не представляю как в поезде сутки одной с особиком???

Люся, я не помню, у вас малыш ходит? Моя вон лежачая, так мы спокойненько до украины трое суток ездим, а до Самары сутки всего ;) просто я заранее беру билеты в двухместное купе, оно одно на весь вагон, рядом с купе проводника, по цене не отличается.и все! туалет - рядом, кипяток тоже, еду в поезд беру баночную, воду. ну и так как эти купе раньше частенко занимали проводники, там, как правило, работает кондиционер, ДАЖЕ ЕСЛИ ВО ВСЕМ ВАГОНЕ НЕ РАБОТАЕТ.

мышкаЮля
я заранее беру билеты в двухместное купе

Извините - не по теме...
Насколько заранее? и 2 место ребенку, получается? а если ему 1,8?

Люся2009
не представляю как в поезде сутки одной с особиком???

pass.rzd.ru/isvp/public/pass
есть вагоны с купе для инвалидов и наверняка до Самары ездят. Уточните в справочной вокзала, какие документы нужны, чтоб туда попасть и действуйте. Сама не оформляла, но случайно попала в такое купе - условия значительно лучше, чем в бывшем купе для проводников.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 14:17

Люся2009
может кто поедет.хотелось бы присесть на хвост,а то пока не представляю как в поезде сутки одной с особиком

Мы в конце июня после 25числа или начале июля едем в гости в Самару заоднем сгоняем на консультацию в реацентр . туда если ехать-у них нет где жить я так понимаю нужно снимать жилье -это много денег нужно лечение около 20 тысяч + проезд на поезде + снимать жилье +если далеко жилье снимите проезд до центра = смотрите сами
А лучше зайдите к ним на сайт и проконсультируйтесь или позвоните чтоб они вас записали
www.reacenter.ru/price/reflex

k2Marissa
Насколько заранее? и 2 место ребенку, получается? а если ему 1,8?

билеты продаются за 45 суток, вот и считайте. Я стараюсь в первые дни брать. ребенку тоже беру, хоть и можно без места бесплатно, но спать на одной полке - нееее, ну и потом мы-то трое суток едем. а так детский билет 30% от взрослого стоит.

Финка
есть вагоны с купе для инвалидов и наверняка до Самары ездят.

да, но далеко не во всех составах, как правило, в фирменных. На симферопольском, например, таких вагонов нет. На Свердловск-Оренбург - тоже.

Финка
есть вагоны с купе для инвалидов и наверняка до Самары ездят.

у меня не ходит,но очень шустро переворачивается,поэтому и спрашиваю.смогу ли я одна с ним управиться

Люся, мы собираемся в Реацентр летом, но когда - не знаю, только вчера им написала. Придется ехать одной с двумя детьми - 1 год и 3 года.

я тоже только вчера им написала.вот бы скооперироваться. :) Вы там были уже?там можно проконсультироваться и сразу лечиться начать,чтобы 2 раза не ездить? %)

В Реацентре мы не были. Нам посоветовала обратиться туда логопед-дефектолог. Хотим ехать именно в Самару, потому что там есть пансионат. А по поводу консультаций - на их сайте написано, что иногородних они консультируют по телефону.

Люся2009
там можно проконсультироваться и сразу лечиться начать,чтобы 2 раза не ездить?

мы именно так и ездили - первый день консультация и диагностика, потом лечение

спасибо

Что-то Реацентр не торопится с ответом. Люся, а как у вас?

Что Вы девочки :=-O: там же есть телефон ;) я спокойно позвонила и записалась на 3 июля!

dista
Что-то Реацентр не торопится с ответом

и нам не пишут(((((

звоните так быстрее.письма от них не дождешься :)

Девочки, вы потом хоть расскажите, что и как. А то я тоже думаю, но в неизвестность как то страшно ехать

А Вы почитайте на другом форуме "Дети-Ангелы" там очень много инфы.........я начиталась и решились ехать!
forum.detiangeli.ru/index.php

Там нужно насколько курсов проходить между 1 и 2 перерыв 3 недели!!! Вернёмся расскажу что и как!Сообщение было изменено пользователем 28-06-2011 в 10:37

Девочки, приезжающие на лечение в волгоградский филиал самарского реацентра! С 30 октября освобождается жилье (3-х комнатная кв., 4 спальных места) недалеко от вашего места лечения. В квартире есть всё необходимое: новая бытовая техника, посуда, постельное белье. Цена демократичная. 8-927-530-шесть восемь-58. Ирена

Девочки!!!

мышкаЮля

Люся2009

dista

mary597

lapylja87

есть ли вообще у вас какие то положительные примеры про этот реацент??? Расскажите пожалуйста, есть ли вообще смысл ехать туда и на сколько лечение вам (именно вашему ребенку) помогло и сколько раз вы там уже были? Заранее спасибо за ответы. Просто в раздумиях ехать нам или нет туда!!!! :)Сообщение было изменено пользователем 24-09-2011 в 11:36

Tusichka
Просто в раздумиях ехать нам или нет туда!!!! Постою послушаю, мы пока тоже решение принять не можем!

после двух курсов никаких сдвигов не было ни у особого ребенка (тяж.степень ДЦП), ни у относительно здорового (не выговаривал некоторые звуки в свои неполные 5 лет, научился в садике на занятиях с логопедом в 6,5лет). А кому-то эта методика помогает.

SNA
после двух курсов никаких сдвигов не было ни у особого ребенка А в какой город ездили?

Казюзя

в Оренбург. Мне кажется, нам врач попалась не очень квалифицированная. Хотя впечатления остались о центре и сотрудниках хорошие.

А кто врач у вас был?

мы заболели и не поехали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы