кто нибудь пробовал лечиться в Самарском терапевтический комплекс «Реацентр»

как проходило лечение в чем суть и если кто то пробовал отпишитесь пожалуйста
Едим отдыхать в Самару а нам знакомые предложили этот центр --попробовать не будет ли хуже
У нас в Екатеринбурге есть что то подобное как в клинике Самары лечат деток

Вот упоминалось пару раз про этот центр, только в Оренбурге, может и вам полезно будет

www.u-mama.ru/forum/messages.php

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Я про него много отзывов положительных читала в интернете. Так что нме кажется, попробовать стоит, только там вроде курсами лечение проводится!

Реацентр сильно пиарят в сети, я бы лучше пообщалась с теми кто был!(реальными людьми)
На сайте чуть ли не вылечить детей обещают(например от аутизма) это подозрительно. Во всем мире медицина не знает толком как его лечить, а тут на тебе-в Самаре то лечат! %)Сообщение было изменено пользователем 14-06-2011 в 00:44

lapylja87
как проходило лечение в чем суть и если кто то пробовал отпишитесь пожалуйста

мы были в оренбурге. Суть - электрорефлексотерапия, воздействие токами на точки вместе с разными препаратами. подход индивидуальный, для каждого ребенка подбираются свои точки на основании первичной диагностики, в дальнейшем их количество увеличивается. Нам в первый раз делали 58 точек, а во второй - 85. Причем каждый день перед лечением проводится диагностика, на которой видно даже реакцию ребенка на погоду. У нас эпи, ехала с опаской, но! СУДОРОЖНЫЙ ПОРОГ повысылся в результате лечения, т.е. вероятность приступов уменьшилась!

Maffy_Fluffy
Реацентр сильно пиарят в сети,

не замечала. у меня отец в оренбуржье живет, вот от него и узнала

Я про Самарский когда узнавала это заметила,а про Оренбуржский не знаю.

Девочки, приезжающие на лечение в волгоградский филиал самарского реацентра! Могу предложить жилье недалеко от вашего места лечения. В квартире есть всё необходимое: новая бытовая техника, посуда, постельное белье. Цена демократичная. 8-927-530-шесть восемь-58. e-mail: irena_05@mail.ru Ирена (НЕ посредник)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы