Я приехала от Матронушки - краткий отчет

Девочки 6 июня я была в храме у Матронушки. Заказала службу для наших деток. На моем листике, по моей просьбе, поставили восклицательные знаки - знак того, что не забудут. Кто просил службу для своей семьи - тоже заказала. Это молебен святым Петру и Февронию. По просьбе подруги заказала ей службу на месяц для сына (органическое поражение ЦНС с кучей всего), так он со вторника ревет не переставая - как раз когда служба началась!!!??? Что это? Не понимаю!! Или это совпадения? В общем еще раз нам всем здоровья, терпения, хороших друзей и конечно ВЕРЫ в лучшее и в исцеление.

Вы такая молодец, читала вашу тему когда заказы собирали восхищалась, вы умница что все сделали и помогаете другим людям.Дай Бог здоровья Вам за то что вы делаете,и всем деткам которые болеют, пусть все будет хорошо, главное верить в лучшее и все получится!

спасибо вам огромное, мы тоже были в том списке, надеемся и верим, что поможет!!!!

Спасибо, Надежда)
Низкий поклон Вам !!!

спасибо......я знаю она поможет!

надя76
Петру и Февронию.

можно Вас поправить? Петру и Февронии - это супруги, можно здесь житие почитать pms.orthodoxy.ru/semia/00045.htm
здоровья вашим деткам, сил, терпения и мира в семье!

Спасибо Вам огромное!!!!!!!!

Спасибо!!!

Спасибо Вам огромное!! Мы тоже верим, что поможет!!!

Спасибо!!! Огромное, дай бог вам здоровья.

спасибо вам большое!дай Бог здоровья вам!!!

Спасибо вам большое!Дай бог здоровья вам и вашим детям!

Спасибо вам от всей души! Спаси, Господи!

Спасибо! Храни Вас Господь!Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 19:26

Благодарим вас от всего сердца!!!

Спасибо большое!! Сегодня впервые внук сел на велосипед, не очень получается, но главное, он сам этого захотел.

Cпасибо, мы тоже капризничали весь вторник и среду, это наверно погода влияет.

Спасибо Вам! Дай Бог здоровья!

Спасибо большое вам!!!

Большое Вам спасибо! И дай Бог здоровья Вам и вашим родным и близким!!!

Спасибо вам большое!!!!

спасибо Вам огромное!

Спасибо!

Спасибо вам от всей души!Храни Вас Бог!

Дай Бог всем вам здоровья ! Низкий поклон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы