Кто лежал в УНИИТО ? Как там?

Нужны отзывы..Скорее всего ляжем туда на операцию..Прочитала на соседнм форуме, что там условия ужасные и мам не кормят..Нет, я, конечно, переживу..но все-таки хотелось бы приготовится..Расскажите, пожалуйста..

если на Банковский ложитесь, то да условия не айс, а если на Студенческую, то там новое здание

Мы лежали на Банковском, оперировались 19.05. Условия действительно ужасные, мамочек не кормят и не предоставляют койко-место, в палатах 7-10 человек.

мы с дочкой лежали в августе прошлого года

Ленуся™
Условия действительно ужасные, мамочек не кормят и не предоставляют койко-место

и еще, мамочки должны мыть полы по вечерам в детском отделении

Ленуся™
Мы лежали на Банковском, оперировались 19.05. Условия действительно ужасные, мамочек не кормят и не предоставляют койко-место, в палатах 7-10 человек.

А как мамочки спят? %)

Земляничный дождик

если есть свободные места, то спят там, а если нет, то на стульях или с ребенком

Ленуся™
если есть свободные места, то спят там, а если нет, то на стульях или с ребенком

ужас так-то :( ну конечно, ради ребенка чего только не потерпишь..Раскладушку брать надо
Главное, чтоб врачи хорошие были.. :)

Подскажите, пожалуйста, как попасть в институт на консультацию к детскому ортопеду? Мы из области, надо какое направление и от кого. Я завтра собираюсь позвонить туда, но может кто сейчас подскажет? И может кого посоветуете конкретно из врачей?

Там один врач всего прием ведет. Направление надо от местного вашего хирурга и копию полиса в двух экземплярах и ваш паспорт. Можно платно, тогда направление не нужно.

Нас направила в институт ортопед Тимофеева Е.С. из "Особого ребенка"

А я вот больше люблю своего ребенка к Тимофеевой Е.С. водить на прием, чем в УНИИТО...
А оперировать наверное будем всё же тут у них в УНИИ ТО, хотя я конечно подумываю о институте Турнера.

Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:53Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 13:55

Marl_a
А я вот больше люблю своего ребенка к Тимофеевой Е.С. водить на прием, чем в УНИИТО...

Мы и там и там наблюдаемся, теперь еще на Хохрякова пойдем, зря перестали туда ходить..

Ленуся™
Нас направила в институт ортопед Тимофеева Е.С. из "Особого ребенка"

Нужно направление все равно с места жительства!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы