ДЭНС терапия

Уважаемые мамы! Кто нибудь пробовал эту терапию? www.infodens.ru/ очень хотелось бы почитать отзывы мам кто пробовал лечение данным аппаратом.

Есть в бонуме . Мы делали курс 10 раз. Скенар терапия аппаратом дэнс . В составе комплексной терапии . Не панацея. Мягкое воздействие со скрытым от глаз механизмом действия и таким же эффектом. Ну нехай буде . .

сама уже 2 года думаю про нее,все не решаюсь купить. %)

наша врач ЛФК проводила нам в комплексе лечение этим аппаратом, эффект есть, причем когда у ребенка были явные кишечные колики, после воздействия однократно этим аппаратом -всё нормализовалось, я была удивлена, т к до этого лечили дисбактериоз без особого эффекта. Двигательные сдвиги оценить сложно, т к апп-т применяли в комплекс с массажем и гимнастикой., но то что эти сдвиги были -факт. Кстати, решила заказать аппарат по вашей ссылке, т к у нас стоит в районе 10 тыс.

pjkjnfz

я звонила, мне сказали что в нашем случае лучше брать универсальный аппарат ДиаДэнс-Т

ДиаДЭНС-T, я про этот аппарат и говорю, нам врач этим аппаратом даже диагностику проводила по ходу позвоночника, выявляет проблемы в каких позвонках, всё совпало с реальностью.

наверное я возьму,стоит аппарат не дорого,мне прислали атлас-справочник,я посмотрела,что лечение этим аппаратом очень обширное.

Он у нас лежит мертвым грузом. Когда дочь бодрствует то нележит спокойно и естественно ничего неполучаеться, а спящему прикладывать нельзя. Пишут хорошо,но много есть но.

проходили курс денас терапии + иглорефлексотерапия в бонуме. сейчас купили денас и сами проводим лечение, про эффект можно говорить после 4 курсов. лучше таблеток. себе делаю массаж лица.

Мы купили этот аппарат, 6 лет назад. Тогда он нам очень помог. Были очень напряженные мышцы, с трудом сгибали руки и ноги чтоб одеть его, Даже щечки были как деревянные, через четыре сеанса уже было видно результат.
Сейчас сын не дает, но мы сами лечимся им постоянно, например при ангине, у меня она хроническая, на второй день уже горло практически не болит, очень хорошо помогает при зубной боли, отите, насморке, когда болит живот, при воспалении лимфоузлов, это только то, что мы пробовали. Сына конечно сейчас не могу лечить, но не жалею что его купила.

Купила Скэнар в декабре, и ни разу не пожалела! Эффект действительно можно заметить на второй-третий день!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы