кто в этом году в евпаторию собирается

Девочки, подскажите, кто нибудь кто в этом году в ЕДКС Евпатория собирается или ездил уже, там все еще можно в санаторий просто ходить на процедуры, или нужно обязательно покупать путевку именно в санаторий с проживанием и питанием в нем?

ближайшие дни оттуда приедет Ольга Овечка и расскажет самые свежие новости

а вы когда туда лететь собираетесь? ищу попутчика: лечу 29 августа прямым рейсом, а обратно 11 октября

Я планирую на сентябрь поездку. А у нас есть прямые рейсы из екатеринбурга? Очень бы хотелось с кем-то, а то мы в первый раз.

мы собираемся 15 августа по 16 или 19 сентября

k2Marissa

прямые рейсы уральские авиалинии по пон вт и пятн мин стоимость 23600 туда обратно

sand
мин стоимость 23600 туда обратно

Простите, а это на одного человека или на маму и ребёнка? Раскатала, блин, губу, ну а вдруг?

Нас тут сейчас целая банда, человек 8 мамочек с детьми, но к августу уже все уедем! Если есть вопросы, задавайте!

sand

Амбулаторка разрешена в санатории с 15 сентября по 15 мая. в остальное время - только в санатории жить.

sand
прямые рейсы уральские авиалинии по пон вт и пятн мин стоимость 23600 туда обратно

Мы прилетели на прямом с Дашей 11 июня - 16 350 вышло. вперёд всегда летаем с пересадкой через Москву - самое меньшее платила 12300 за двоих.
С 29 августа до середины октября опять летим.

Овечка
Амбулаторка разрешена в санатории с 15 сентября по 15 мая. в остальное время - только в санатории жить

это официально или все таки можно как то договориться? в прошлом году с 1 сентября было много амбулаторников. а вы ездили через лагуну в этот раз или как то по другому и как если не секрет? а вы не знаете телефон приемного покоя может позвонить и спросить

irka
а вы когда туда лететь собираетесь? ищу попутчика: лечу 29 августа прямым рейсом, а обратно 11 октября

а вы как едите через лагуну или амбулаторно

Dashuta26
sand
мин стоимость 23600 туда обратно
Простите, а это на одного человека или на маму и ребёнка? Раскатала, блин, губу, ну а вдруг?

это на одного. цена на 15 августа такая

sand
это официально или все таки можно как то договориться? в прошлом году с 1 сентября было много амбулаторников. а вы ездили через лагуну в этот раз или как то по другому и как если не секрет? а вы не знаете телефон приемного покоя может позвонить и спросить

Официально. Начальник санатория теперь другой, можно ли договориться - не знаю, в приёмном однозначно скажут - нет. Если идти к начальнику на приём лично и просить - может и разрешит, кто знает. Только он весной ещё официально амбулаторку отменил вообще, потом по настоятельным просьбам разрешил до 15 мая и с 15 сентября только на 2011 г. Как дальше будет, не известно. Знаю, что люди ходили 15 мая - уже не дал. Так что, надо брать путёвку хотябы в общую палату ребёнку и забирать с собой на квартиру потом на ночь, если разрешат. Тогда пропуск на посещения и чтобы водить ребёнка на лечение дают с 8.00 до вечера. Это самый экономичный вариант, говорят, но точно я не знаю - сколько не считала, на квартире дешевле.

sand
irka
а вы как едите через лагуну или амбулаторно

Через "Лагуну", в 1ое отделение.

sand
мы собираемся 15 августа по 16 или 19 сентября
k2Marissa

Мне кажется, можно найти дешевле. А с пересадкой лететь ещё дешевле можно. Надо постоянно по сайтам авиакомпаний искать - и сразу брать электронный билет.

Вот, посмотри, к примеру:
http://www.amargo.ru/ibe/air/searchResultsSortFilter.doСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:18

Или вот прямой: 36123 на двоих
https://booking.uralairlines.ru/ru/pricetableСообщение было изменено пользователем 21-06-2011 в 22:31

спасибо за ответ

Овечка
А с пересадкой лететь ещё дешевле можно

мы летали с пересадкой нам тяжело с Гришкой, для нас прямой лучше. даже не знаю что делать то теперь, нам ведь очень общие процедуры то там выписывают просто ванны массаж да комнаты соляные, я просто хотела прятное с полезным совместить, и пляж там удобный. может просто взять амбулаторку в любой другой санаторий

Девочки.. туплю! если прямой рейс - екатеринбург- какой город? до симферополя?

и, в общем, решила я ехать на амбулаторку после 15 сент (ну пораньше поедем, поживем на квартире - просто поотдыхаем)... потому как нам путевку невыгодно брать... процедуры назначат общие самые. Лучше после 15 в санаторий подойду, удастся договориться, надеюсь..

а я в итоге купила путевку с 22 августа на 2 недели, но попробую попросить побольше процедур, может разрешат доходить то еще несколько дней после выезда.

k2Marissa
симферополя

да симферополь

Там на 2 недели назначат по 6 раз каждую процедуру, а процедур не больше 4. Это правила в санатории такие. Кстати, амбулаторно ехать - в других санаториях те же процедуры намного дешевле, в этом году цены сильно взлетели. Ванны - 48 гр, массаж - 20 мин 55 гр, магнит 14 гр, фонофорез на 1 зону - 14 гр. Это то, что помню. Грязи вообще что-то заоблачное, точно не помню, но вроде позвоночник, рука и ноги - за 10 раз около 1000 гр вышло у знакомых. Кстати, и кормить стали намного хуже по рассказам (но утверждать не буду - не ела), но сейчас новый начальник много для санатория делает: новое оборудование в лечебке, ремонт в корпусах постепенно, зверинец небольшой (белки, куры, петухи, попугайчики) на детской площадке. Пляж стали прилично чистить, тенты новые. Вобщем, каждый решает для себя. Мы едем к своим докторам (нам операция нужна и гипсование, чего в др.санаториях не делают), к своим массажисту и инструктору, а уж процедуры прицепом берём.
Кто будет с нами параллельно (мы с 30 августа), пишите - в личку скину мой украинский номер.

Овечка
в других санаториях те же процедуры намного дешевле

а в каких конкретно не знаете? меня интересуют чтобы в санатории были ванны, соляная комната, рефлексотерапия и кислородная оксигенация и чтобы у санатория пляж был собственный.
а про дельфинов ничего не знаете, что люди говорят, а то мы записались еще зимой и не ответа ни привета, позвонила узнать а они мне " у нас 15 минут всего осталось до конца рабочего дня, звоните через неделю тогда скажем точно берем или нет". мне это странно показалось.

sand

Точно в Родине есть процедуры такие, это тоже двигательный санаторий, но не клинический, там не гипсуют и не оперируют, но пляж вот не знаю - это Заозёрное. Посмотрите на сайте Голубой лагуны - у них много санаториев описано. А про дельфинов знаю, что девочки ездят знакомые, вроде всё ОК было. Может трубку взял какой-нибудь сторож? Позвоните ещё раз. Только вы знаете, что пока на дельфинов будете ездить - в санатории все процедуры пропустите? Поэтому надо сначала дельфинов курсом, потом санаторий, ну или наоборот. ;)

спасибо за инфу

sand
про дельфинов ничего не знаете

про дельфинов Ленусик приедет 3-го июля- расскажет. она там сейчас

Вот фильм про санаторий МО Украины в Евпатории. Кто не был - полезная информация!!!
www.kalamit.info/index.php

Вот ещё фотографии - нажимать "Фотогалерея" внизу страницы.
www.kalamit.info/index.php

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы