Глиатилин

Кто ставил глиатилин расскажите как детки себя вели, больные ли уколы и какие дозировки назначали вам. Нам назначили в Бонуме ставить в\м 2 мл и поить, чередовать.

Как у вас с эпи? У нас, и не только, спровоцировал приступы..

Мы 2ой курс сейчас делаем , ставим курс 12 уколов по 2мл и потом пьем капсулы месяц. Уколы небольные . После 1го курса лечения появилась разумность в реагировании. Нам тогда было 9 мес .

Есть предрасположенность к эпи, активности не было, но ЭЭг давно делали. А ввм в какой дозировке назначали?

Мы пьем ворой курс глиатилина. Ребенок после него становится спокойный, рассудительный, усидчивый (нам два года). Мне очень нраивится результат лечения им и самое главное его (результат) видно!!!

я_мама
Есть предрасположенность к эпи, активности не было, но ЭЭг давно делали.

я бы советовала вам перед уколами сделать ээг-видеомониторинг и проконсультироваться у эпилептолога. Да, это сложно и недешево, но если не дай бог от уколов начнутся судороги, вам будет намного сложнее лечиться потом, т.к. сразу многие методы лечения будет нельзя. У моего ребенка явные приступы пошли именно после курса глиатилина. Вы можете не верить, но наибольшие результаты дают занятия с ребенком, упражнения, массажи и т.д. Понятно, что хочется подстегнуть развитие, но есть риск.

vasimama
но наибольшие результаты дают занятия с ребенком, упражнения, массажи и т.д

Абсолютно с вами согласна. Мы занимаемся ежедневно ЛФк, массажи, остеопатия. А глиатилин выписали в Бонуме предварительно изучив ЭЭГ, ЭЭГ-видемониторинг, МРТ. Следуещее ЭЭГ намечено на июль.

Первый укол поставили утром, ребенок весь день перевозбужденный, спать вообще еле уложила.

Ай яй яй . . . Мы проставили курс 12 раз - сейчас пьем капсулы. Сын днем спит как обычно по долгу а вот уже третью ночь просыпается часа в три и кряхтит . . Засыпает под утро. Я еще грешу на зубки потому что пропал аппетит - у него так уже было тоже потом прорезались сразу 2 зубика . . Вообще еще с погодой сейчас не пойми что - многие мамы жалуются что детки плохо стали спать

Да, возможно погода, сегодня вечером снова еле уложила спать, капризничал, ночью тоже просыпаемся в 3 и в рев, кушаем еще по ночам.

Моей доче два раза назначали глиатилин, сначало прописали капсулы, а т.к. дочь давиться капсулами мы их растворяли водой,хотя глиатилин трудно растворить,он желеобразный, наш невролог когда узнала как мы даем глиатилин только сказала -это выброс денег,капсула доложна сама раствориться в желудке,только тогда будет толк от этого препората.Вообщем мы перешли к уколам. Когда проставили первые уколы,21, результат был очевиден,стала более активной,веселой. Через полгода решили провести второй курс. Опять прокололи 21 ампулу,ничего неувидили нового,все как было так и осталось.Моя приятельница тоже ничего нового неувидела в поведении дочери после второго курса. Остаеться думать либо он только один раз применяеться ,либо мы нарвались на пустышку. :)

Его надо чередовать, сначало уколы проставлять,а потом капсулы пить. Нам выписывали 20 уколов 5 через 5(5 дней ставишь 5 дней отдых),а капсулы каждый день утром по 1 в течении 2-х месяцев.То же капсулы разводила в теплой воде и толк есть, мы уже не 1 раз так проставляем и пьем. Просто кому то один раз помагает, а кому то постоянно помогает.Сообщение было изменено пользователем 10-06-2011 в 10:36

lenak79
кому то постоянно помогает

Не буду спорить,все возможно, хоть диагнозы пишут всем одинаково,но каждый ребенок индивидуален, а у нас всем назначают препораты одни и теже.Кому то они подходят ,комуто нет,но мы все равно покупаем и пичкаем своих деток. Когда дочка родилась нам прописали кортексин и с кем я общалась тоже этот же препорат,хотя диагнозы были разные, сейчас у врачей мода на глиатилин. К сожелению они несмотрят на то могут ли родители преобрести дорогостоищий препорат,а только говорят- лучше если вы пройдете курс глиатилина.

Девочки, нам Воронина сразу сказаала, что разрезать капсулу напополам, и уже половинки с водой смешивать (как бы вымывать содержимое) и пить, оболочку всегда просто выкидывали! Мы пока только 1,5 месяца капсулы пропили. Сейчас вот проставим 14 уколов, затем снова на 2 месяца капсулы. Очень надеюсь, что эффект хороший будет! А что касается уколов, может его как и кортексин не чаще чем раз в 9 месяцев, чтобы эффект был?

nadega.65

Казюзя

Сейчас нам выписали 25 уколов церепро тоже 5/5 и потом 6-ть месяцев по 1-ой капсуле с утра(это смесь глиателина,актовегина и еще чегото не помню).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы