ШКОЛА №17 на Краснокамской 36 (в центре БОНУМ)

Выбираем школу для ребенка с ДЦП. Нужны отзывы про школу №17 на Краснокамской 36 (в центре БОНУМ, бывшем "Особом ребенке"). :)

ап

Мы там не учимся,но часто проходим лечение на Краснокамской. Слышала только положительные отзывы. У знакомых, к тому же, учится там сын. Уже взрослый мальчик. Им нравится.

Раньше была хорошая школа, даже медалистов выпускала, а сейчас... пришел новый директор (который раньше работал в колонии), и все хорошие учителя ушли (он просто вынудил уволиться) :( егэ, насколько я знаю, не сдал никто... о детях сейчас никто не думает :(

Патамушта***
Патамушта***

Мне кажется с приходом нового директора у них все лучше стало. Знаю только, что школу вообще закрыть хотели. Уже нашли место, куда детей переведут. А новый директор отвоевал. Ничего не отдал. Все детям! По моему это о многом говорит. И осмотры у специалистов - раз в год. И физиолечение - рядом...

Упоминали про щколу недавно. www.u-mama.ru/forum/messages.php

Margo2008
у них все лучше стало

каждый кулик своё БОЛОТО хвалит

Что новенького на Краснокамской? Думаем туда переводиться к осени с домашнего обучения.

Как думаете, стоит туда отдавать ребенка на пятидневку?
Возить туда уж очень далеко, три пересадки на общественном транспорте (машины нет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы