Подскажите что дает видеомониторинг сна???

собственно в этом и вопрос

раньше у нас были приступы эпилепсии(судороги ) сначало они уходили и пориходили с подбором препаратов нам их остановили
последний раз приступы были в декабре в марте делали ЭЭГ эпи активности не было.

Если уж нам не к чему что приступов нет мы и очередь тогда отдадим

А кто вам предлагает (я так понимаю, НАСТОЙЧИВО предлагает) сделать мониторинг? Эпилептолог? Еще, наверное, и из частной клиники (где, собственно, ВМ и можно быстро сделать)?! ;)

делайте ВМ у Перуновой - если эпиактивности нет, она снимет вас с противосудорожных, и никто из врачей уже придираться не будет... ЭЭГ - ВМ более качественный инструмент... конечно если были судороги тут лучше перестраховаться с обследованием....

ВМ гораздо лучше, на нем видна активность даже в фазе глубокого сна. ЭЭГ такой картины не дает.

Helnas
А кто вам предлагает

нам предлогали давно когда судороги были , потом сказали можно и не делать раз сделали ээг показало все норм активности нет и судорог с декабря нет - дак вот и спрашиваю нужно ли держать очередь и обследоваться чоб перестраховаться или отдать очередь кому нужнее
мы записались по бесплатке в бонум очередь подайдет 1 июня

конечно пройдите, не отказывайтесь, тем более вы ведь на препаратах, с декабря -это ещё совсем небольшой срок, глупо отказываться. (читала вашу историю )

Спасибо большое я просто по своей доброй душе думала может кому то нужнее раз у нас судорог уже нет а про препараты эпилептолог сказала что после судорог вообще по полгода по году пьют правда снижая потихоньку дозировку

Делайте обязательно.
мы там недавно делали бесплатно, записали все обследование на флешку, пойдем к своему эпилептологу в конце мая--покажем.
у нас плохая ээг и мы без препаратов уже 2 год, делаем 1 раз в год, для того чтобы увидеть как развивается мозг и не увеличивается эпиактивность.
даже если у вас сейчас нет приступов и не будет(ттт на вас) лучше подстраховаться и делать хотя бы раз в год

strizh
strizh

Спасибо что разъяснили обязательно пайдем по очереди.

А куда вы пойдёте? И вообще куда лучше?

Muther
А куда вы пойдёте?

pjkjnfz
в бонум

Muther
И вообще куда лучше?

незнаю куда лучше -мы бесплатно записывались- (только с инвалидновстью там бесплатно ) очередь за полгода заранее занимали вот скоро подойдет

Sergol
делайте ВМ у Перуновой - если эпиактивности нет, она снимет вас с противосудорожных

у нас мониторинги хорошие были, а приступы на температуру только, нас не сняла. А потом и ВМ испортились. :(

lapylja87
после судорог вообще по полгода по году пьют правда снижая потихоньку дозировку

а нам сказали- три года после последнего приступа.

Muther
А куда вы пойдёте? И вообще куда лучше?

Мы дома делаем, врач- ученик Перуновой, они потом расшифровывают вместе их.

Юльчанка
и

дома этож платно а я про бесплатно говорю в бонуме по записи, да и перунова хоть и самый лучший спец но берет она тоже не по божески

поэтому наблюдаемся у эпилептолога в 9ке бесплатноСообщение было изменено пользователем 13-05-2011 в 14:12

В УГМК-здоровье детям- инвалидам тоже делают бесплатно мониторинг, не знаю только долго ли ждать. Мы ходим по акции бесплатно там к пульмонологу, поэтому я слышала что эпилептолог тоже инвалидов бесплатно принимает и ЭЭг-мониторинг делают. Узнайте если кому надо - 283-08-08.

Юльчанка
а нам сказали- три года после последнего приступа.

2,5 года минимум мне сказали пить таблетки, у нас с сентября приступов нет, ВМ в ноябре - эпи активность была, в мае - уже нет,
просто ЭЭГ эпи активность не показывал, через год Панюкова сказала снова мониторинг делать

кто должен расшифровать результаты? в смысле нам объяснить ? эпилептолог или невролог?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы