переживаю.

девочки,что то я запереживала.сегодня заезд в талисман.а у дочурки температура поднялась.с утра непоехали.незнаю что подумать .вот и мучаюсь возьмут ли нас через неделю или опять в очередь вставать.блин,так долго ждали и на тебе температура.кто был в талисмане на грибоедова.как они поступают в таких ситуациях?

с температурой в любую больницу не возьмут, и туда тоже.
очень жаль, мы в таких случаях уже не рыпались...

strizh

у нас должен был быть заезд в конце марта, там у ребенка поднялась температура их высадили и пригласили нас. Не возьмут так что

strizh

эт не вам, автору ;)

lastoshka

мы так делали, анализы за неделю доздали

нас не взяли хотя температура прошла.наверно на зубы.они позвали на наше место других.получается у тех уже анализы готовы.?это что они каждый месяц здают анализы типа-вдруг позвонят с талисмана и позовут??????????????????

lastoshka

выше написала. они приглашают тех, у кого заезд после вас. А там уже почти все анализы готовы

скажите вы сами здаете кровь чтоб дермовенеролог дал справку?кто направление дает на кровь?я здавала платно без направление.нехочется каждый месяц платить.

lastoshka

у меня няня с ребенком лежит, фиг знает как она делает, но все делает

у нас тоже сегодня заезд. и мы тоже не поехали. так печально.
у сына все праздники температура была! сегодня все хорошо,но я не решилась туда сунутся!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы