Очень нужны отзывы о санатории в Евпатории, кто где был,поделитесь!

Добрый день! Пож-та,если кто был в санаториях/пансионате, дайте пож-та отзывы,рекомендации!
Уже писала эту темку, но толком отзывов не было, хотя многие с ю-мамы там были. ;)
В интернете по "Яндексу" с отзывами плохо. Либо заказные или все плохо-плохо и только по двум-трем нашла.

Или подскажите,куда точно не стоит ехать. Например, санаторий Приморский (в центре) Орен-Крым, ЕКДС, Прометей и т.д.
Очень буду благодарна! :)

а в Черноморец то передумали?

_браун

мне на 20 дней за меня и малыша 86 000 руб. придется платить

Саюри

Зайдите на форум Дети-ангелы, там про все-все реабилитационные центры есть, в том числе первой строчкой - про Евпаторийский
forum.detiangeli.ru/index.php Если ссылка не откроется то просто на сайт deti-angeli.ru

Саюри
мне на 20 дней за меня и малыша 86 000 руб. придется платить

например в санатории МО Евпатории не намного дешевле, если брать отдельный 2-х местный номер.... Недавно считала - около 80 тыс. руб. месяц. Дешевле снимать квартиру, а в санатории по курсовке лечиться ;) Это если по ДЦП.

мы еще едем в ЕКДС МО Евпатории, втроем, лечение на 1 взрослого и ребенка, на 17 дней 84300
плюс записались на дельфинотерапию на 5 раз, отдельно оплачивается
вот сейчас думаем над билетами...

Гризликова

Мы сейчас находимся в Евпатории. Амбулаторка в этом году - трудно и со скрипом. Настаивают на покупке путёвок. Но вопрос вот в чём: у вас дельфины параллельно лечению? Дело в ом. что дельфинотерапия не в самой Евпатории а на озере Донузлав, возит организованно автобус, НО!!! в эти дни вы лечение в санатории не получите, т.к. пробудете на дельфинах почти весь день. ну после обеда точно вернётесь, не раньше, а в это время лечения уже нет. Соответственно минус 5 дней - осталось 12, предположим 2 выходных - 10 дней - вам выпишут не больше 5 раз каждая процедура ( а если весна-лето. начало очени - то ещё и очередь везде), получается вы теряете лечение и на ребёнка и на 2 взрослых, не выгодно совершенно! Удобнее ехать на дельфинов и жить на квартире (дешевле санатория в 2 раза). апотом уже идти в санаторий на все дни. Если будут вопросы - пишите в личку, я немного сумбурно тут написала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы