Дорожка-здоровье

Скоро лето, хочу в саду дочке ДОРОЖКУ-ЗДОРОВЬЕ сделать и водить ее по ней, думаю дорожку сколотить длинную, что бы много квадратов. А вот что в квадраты разместить не знаю, посоветуйте и подскажите пожалуйста. Травка, песок , галька, вода,трубочки пластиковые а еще что можно? И какой ширины лучше сделать.

Вот воистну людям делать нечего!Скоро лето!Вот и поводите ее и по водичке и по песочку и по галечке и по травке - хоть кажый день не по разу!Зачем создавать это искуственно??

а почему бы и несоздать такую дорожку?хорошая идея :) ложите в квадрат все что увидите летом на земле.наверно крышки от бутылок пластмассовых можно выложить.

Привет! Думаю, что можно сосновые иголки кучкой (не еловые - они колются очень), шишки попробовать. Только вот захочет ли ребятенок по всему этому ходить? Попробуйте сначала просто по травке поводить босиком.

Я сделала дорожку. Нашила более 500 пуговок следочками. Да, когда пуговки с ушками кончились, я брала по 2-3 плоские... ДОчь по ней не топчется, а топчусь я, когда глажу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы