кардиолог хороший Срочно!!!

Девочки, у моей подруги доча сердечница, они сейчас лежат в 11 больнице областной, врачи говорят страшные прогнозы....нужен хороший кардиолог, у кого подобные проблемы, посоветуйте пожалуйста!!!!! очень надо!!!
диагноз: Гипертрофированая кардиомиопатия без признаков абструкции. Ребенку 6 месяцев.
Всем спасибо заранее

там же в 11,глав.кардиолог города Шишмакова Марианна Юрьевна-к ней

Вы так не переживайте....они же под присмотром в больнице...поэтому если что то их сразу переведут в 1 областную а там уже направят куда нужно....у меня доча тоже сердечница.

nats83

в том то и дело, их домой выписывают, говорят наслаждайтесь каждым днем жизни, ребенок может умереть в любой момент

оперировать не хотят, слишком большой риск. Осматривала какя-то профессорша там, вообще скала :"че ты аборт не сделала. сейчас мучайся!" я бы убила за такие слова....

litvinoffa
говорят наслаждайтесь каждым днем жизни, ребенок может умереть в любой момент

нам тоже так же говорили (не про сердце, аневризма в мозгу), ездили через Минздрав в Москву, там врачи сказали, жаль, что вы к нам не попали раньше - мы и месячных оперируем, надо было обращаться самим к ним с запросом. Может вашей подруге взять выписки и съездить в Минздрав к специалисту отдела организации медпомощи матерям и детям Подолиной Валентине Константиновне, тел.: 270-18-44 или позвонить?

На Волгоградской в Областной больнице (взрослой) есть детская кардиохирургия. Мы там оперировались в месяц. Приём ведёт Климова Татьяна Борисовна. Или сразу к зав.отделения Белову.

Yulaka
На Волгоградской в Областной больнице

Yulaka
Климова Татьяна Борисовна

Yulaka
зав.отделения Белов

Yulaka
а Волгоградской в Областной больнице (взрослой) есть детская кардиохирургия. Мы там оперировались в месяц. Приём ведёт Климова Татьяна Борисовна. Или сразу к зав.отделения Белову.

+100
нас в 2 мес оперировали
там и посложнее детей оперируют, чего туда сразу не послали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы