Что такое "метаболическая терапия"... А еще про центр кортекс

Девочки, особенно, специалисты в данном вопросе. интересно Ваше мнение по статье:
МЕТАБОЛИЧЕСКАЯ ТЕРАПИЯ ПРИ ЗАБОЛЕВАНИЯХ ГОЛОВНОГО МОЗГА У ДЕТЕЙ.
www.primavera.ru/content/view/152/0/lang,ru/

может быть кто-нибудь сумеет объяснить более популярно? я в том плане не очередное ли это надувательство?

Еще добавлю, что выбираем санаторий на лето, и вот может кто-нить сталкивался с http://cortexmed.ru/anapa/lechenie_anapa.phpСообщение было изменено пользователем 09-04-2011 в 19:23

Эта Примавера существует ещё что ль? Я чмтала на многих форумах про неё. Отзывы в основном отрицательные. Лохотрон это. Деньги дерут, а толку ноль. Наживаются на несчастье людей.

Не ведитесь на рекламу ерунды.

Гризликова
очередное ли это надувательство?

Да :(

ну я так и поняла, прочитав статью :)

про кортекс нашла, что это очередная шарашкина конторка((
капец люди на всем деньги делают

Подружка с лялей своей ездила в Москву, денег много отдала, толку ноль. Разводка 100%.

Здравствуйте,на себе испробовали лечение в примавери,полный бред.Кроме страшной аллергии на их препараты ничего,а денег потратили не мало.

Мы ездили в Кортекс на лечение один раз в 2008 году. С нами вместе лечились 8 детей, сразу заметный эффект был только у нас - заметный скачок произошел в удержании равновесия. На второй курс не поехали, неоправданно дорого.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы