где научиться самой делать ЛФК?

извините что обращаюсь на ваш форум, просто подумала что вы в этих вопросах компетентны, у ребенка ППЦНС, задержка физического развития, плюс множественные гемангиомы поэтому ни массаж ни физиолечение нам нельзя, посоветовали ЛФК, вот хочу научиться и самой делать, чтоб по больницам особо не болтаться, а то мы и так из больниц не вылезаем, по 2 больницы в день посещаем.....

возраст ребенка какой, что умеет??
вам бы обратится к врачу лфк, например в Талисмане или Бонуме.нам даже распечатки давали комплексов.
а самый простой вариант в пол-ке по мест жительства есть кабинет здорового ребенка, там обычно дают комплекс упражнения смотря по вашему возрасту и вашим умениям .Очень хороши занятия на мяче.
Ну или в инете поишите ЛФК для детей до года, от 1 года до 3 и далееСообщение было изменено пользователем 07-04-2011 в 20:31

Лучше всего научится у специалиста ЛФК. Если вы живете в Tr, и ребенок не большой, то лучше всего обратиться к Алле Валентиновне, она будет заниматься ЛФК и вас научит. Меня в свое время научила, при чем она разрешала мне видио снимать. а это не все инструктора разрешают. Учится по литературе не советую т.к. очень важно как ребенок выполняет упражнение, если будет делать что то не так то можно и навредить.

можно обратится в Здоровое детство там обучат(платно конечно) как правильно заниматся с ребенком .! консультация у врача бесплатно а дальше послушаете посмотрите по возможности

strizh
или Бонуме.нам даже распечатки давали комплексов

да на след неделе туда буду звонить узнавать все

strizh
Очень хороши занятия на мяче.

мячи есть даже 2шт, 40-45см, а второй большой, сама придумываю как на них заниматься в инете чего-то мало про это

Танюша67
ребенок не большой, то лучше всего обратиться к Алле Валентиновне

это где ее искать????? , мы не большие, нам 6,5 мес

lapylja87
Здоровое детство там обучат(платно конечно

сегодня как раз туда поедем на консультацию к Ароскинд ЕВ, и про ЛФК все узнаем.....

спасибо всем за советы, если есть у кого ссылочки в инете на ЛФК и на фитбол киньте пожалуйста

Алла Валентиновна, врач ЛФК и педиатр, телефон 89028756990. Много лет работала в РЦ "Особый ребенок". Сейчас работает в отделении физиотерапии. Очень успешно занимается с маленькими детками, просто творит чудеса, обучает мам. Обращайтесь к ней да же в том случае если врачи еще не ставят самых страшных диагнозов, а Вы сами видите что с ребенком что то не так!!!

аноним
это где ее искать?????

аноним
у ребенка ППЦНС, задержка физического развития, плюс множественные гемангиомы поэтому ни массаж ни физиолечение нам нельзя, посоветовали ЛФК, вот хочу научиться и самой делать

lapylja87
можно обратится в Здоровое детство там обучат

Все верно! В нашем центре мы обучаем родителей, чтобы они в дальнейшем сами могли заниматься правильно со своими детками. Обучение может проводиться как у нас в центре, так и у вас дома, с последующими контрольными уроками. Всю подробную информацию вы можете получить на нашем сайте www.zdetstvo.ru

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы