Вопрос про ИРТ

Девочки собираемся на ИРТ, скажите у кого есть опыт, это правда, что после иголок через определенный период времени происходит обратный эффект, то есть тот прогресс, который был достигнут, по-просту частично или полностью исчезает? Поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями и полученными результатами ;)

pjkjnfz
это правда, что после иголок через определенный период времени происходит обратный эффект

нет. У нас наоборот, может и не сразу прямо чудо результаты, но потихонечку все накапливается и мы движемся вперед. ИРТ делаем с 6 меясцев.

Ну неужели никто больше не делал иголки? Вопрос простой: эффект от лечения стойкий(навсегда) или временный?

pjkjnfz
Вопрос простой: эффект от лечения стойкий(навсегда) или временный?

у нас был сильный, но ненадолго, потом снизился и остался небольшой прогресс, а второй курс результата не дал.
думаю, что многое зависит от индивидуальных особенностей пациента и профессионализма врача.

Лариса про какой ты обратный результат пишешь? Все кто с нами ходил на иголки , вернее кого носили на руках , уже давно ходят, ползают, стоят и у всех были таааакие диагнозы мама не горюй, так что не бойся!

Да вот один ДОХТОР мне сказал, что через некоторое время эффект уходит %)

реальная

Спасибо, Альбина, немного успокоила ;)

Главное, чтобы время не ушло зря!

pjkjnfz
Девочки собираемся на ИРТ, скажите у кого есть опыт, это правда, что после иголок через определенный период времени происходит обратный эффект, то есть тот прогресс, который был достигнут, по-просту частично или полностью исчезает? Поделитесь пожалуйста вашими наблюдениями и полученными результатами

сперва может быть регресс или стагнация на пару недель. а потом скачок.

pjkjnfz
Да вот один ДОХТОР мне сказал, что через некоторое время эффект уходит

Конечно, уйдет, если не закреплять эффект далее. и иглы - не разовая процедура. Её надо делать ткже, каки качкественный массаж - минимум раз в 6 месяцев.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы