ВПС.нужны советы

Доброго всем времени суток!В Б на узи никаких пороков не выявили.на 3 день жизни сделали узи-ВПС.Педиатр сказала что может все само пройдет.места себе уже не нахожу!Подскажите где и у кого можно качественно проконсультироваться и сделать узи.Заранее всем спасибо!

педиатр в этом вопросе не компетентен, надо к кардиологу, например на нагорную в детский кардиоцентр(ул. Нагорная, д.48). а порок то какой? в своей поликлинике к кардиологу не ходили?

На прием только в мае.Хотелось бы сразу к хорошому спецу.а порок-дырочки в перегородке между желудочками.

ДМПП? какой размер? больше ничего?
ДМПП при небольшом размере имеет свойство само затягиваться
ДМЖП - вряд ли
на прием к районному кардиологу
на прием на Нагорную 48 в 11 больницу к кардиологам
на прием к детским кардиохирургам во взрослую обалстную на Волгоградскую
везде запишитесь - а то минимум 2 недели ждать
главное чтобы ребеночек не синел и хорошо кушал

в результате узи написано дмжп? т.е. дефект межжелудочковой перегородки? сколько мм и мышечная часть или нет?

BEV77
ДМЖП - вряд ли

почему вряд ли считаете?

а вообще идите платно на нагорную

ezhik_v_tumane
почему вряд ли считаете?

ну вот зависит от того мышечная ткань или какая
когда мы оперировались % самозарастания был несоизмермо мал с кол-вом прооперированных
как счас- незнаю

BEV77
к детским кардиохирургам во взрослую обалстную на Волгоградскую
везде запишитесь - а то минимум 2 недели ждать

очередь на полтора месяца вперед

BEV77
на прием на Нагорную 48 в 11 больницу к кардиологам

бесплатно только по направлению от районного кардиолога за подписью зав. поликлиникой.

ezhik_v_tumane
а вообще идите платно на нагорную

++++++

мне главное быстро и качественно.цена вопроса не интересут.результаты уже врач забрала(((не успела переписать или отксерить.

Альфенок
результаты уже врач забрала

ээээ... ну как бы оригиналы у вас должны храниться.

Альфенок
главное быстро и качественно.цена вопроса не интересут

246-87-88 детский кардиоцентр

Финка
бесплатно только по направлению от районного кардиолога за подписью зав. поликлиникой.

вау!! это они когда сделали?
нам просто летом снова идти, полгода назад достаточно было простого направления от кардиолога, а на Волгоградской и его не взяли

врач оригинал забрала для карты в детскую поликлиннику.в такой растерянности,незнаю что и как делать,с чего начать(

BEV77
это они когда сделали?
нам просто летом снова идти, полгода назад достаточно было простого направления от кардиолога

это у них нововведения. С 2011 года. Ну вам при записи скажут. Я тоже в шоке была. Кстати, направление от педиатра их тоже устроит (но оно тоже должно быть заверено зав. поликлиникой)Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 14:49

Альфенок

берите в регистратуре свою карточку вместе с результатом узи и идите на нагорную, можете сначала туда позвонить и узнать как записаться на платную консультацию и на узи, и что нужно с собой иметь.

BEV77
на Волгоградской и его не взяли а почему не взяли?

Финка
это у них нововведения. С 2011 года. Я брала направление от районного кардиолога на Волгоградскую в конце февраля 11 года, ничего у заведующей не заверяла и не подписывала :dontknow:

Альфенок
мне главное быстро и качественно.цена вопроса не интересут. ну тогда точно только 2 варианта: Нагорная или Волгоградская ;)

Лёва-Лёвочка
а почему не взяли?

а незнаю, не взяли и все - сказали не надо

BEV77
сказали не надо ааа...в смысле направление не взяли, а вас-то приняли? Я подумала, что вас с направлением от кардиолога не приняли в областной :)

да, приняли без направления

в ОДКБ1принимает кардиохирург по пятницам с 3ех часов.бесплатно.позвоните поэтому номеру и запишитесь.89527255185.там хорошо тем что сразу и узи сделают и кардиохирург посмотрит чем на волгоградской сначало на прием потом на узи а потом опять наприем.много времени теряется очередь там большая.смотрите.где вам удобней.нам так удобней здесь у нас тоже впс дмжп.

lastoshka
ОДКБ1

это детская областная на Серафимы Дерябиной?

lastoshka
в ОДКБ1принимает

самое ужасное УЗИ нам там делали на 75% все переврали %)

у нас не закрытое овальное окно, и хоть мне кардиолог в поликлинике не хотел давать направление я всетаки взяла, да, его надо подписывать у заведующей. В итоге были мы уже 2 раза на нагорной, абсолютно нечаяно попали к Шишмаковой - это главный кардиолог города, мне она понравилась внимательная вежливая, так что мой вам совет идите прямиком к заведующей в своей поликлинике - берите направление + берите свою карточку + на нагорной просят еще ЭКГ кроме узи, и записывайтесь к Шишмаковой очередь там дней 10-12-14 я думаю проблем не должно возникнуть у вас, кстати Шишмакова специализируется на детях раннего возраста и на пороках. Удачи. если есть воросы в личку, все расскажу. Кстати больничка там очень даже приличная все по времени, очередей нет, в регистратуре все вежливые не грубят! Главное не переживайте а идите и консультируйтесь

девочки! а где кардиохирурги лучше на нагорной или на волгоградской???

мы были сначала в ОДКБ1 там нам не назначили ничего, потом в ОКБ1 там назначили капотен и гипотиазид, а потом я отправила результаты в Москву в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева так там врач посмотрела и порекомендовала "могу посоветовать только пройти консультацию кардиолога в специализированной кардиохирургической клинике и откорректировать лекарственные назначения"Сообщение было изменено пользователем 06-04-2011 в 22:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы