Отдам запись на ЭЭГ- видеомониторинг в Бонум

Девочки, может быть кому-то нужно срочно на ЭЭГ-видеомониторинг? Я записывала ребенка на 4 апреля на 11 часов (Бонум, Хохрякова), бесплатно. Обращайтесь в личку, все расскажу подробно.Сообщение было изменено пользователем 01-04-2011 в 17:00

написала в личку

а там ругаться не будут. Мне что-то не понравилось, как они меня приняли.
Показания сняли хорошо. медицинскую работу выполнили качественно, но фраза, сказанная в конце, вообще убила меня:"Вот вы, мамочка ходите к нам, Видеомониторинг делаете, а указания не выполняете наши, тут есть вообще то дети , которые действительно нуждаются в помощи и обследовании, а вы бесплатную очередь занимаете. Если хотите часто обследовать ребенка, записывайтесь на краснокамскую или делайте обычный ЭЭГ, нечего место занимать"
А я думаю, пока к Перуновой не попаду, вообще таблы давать не буду. А то что же это получается, какая -то дамочка, неизвестного происхождения, не видя ребенка не разу назначает ему Депакин, не такой-то уж простой препарат. И потом еще ворчит, что мы его не даем. А ответственность потом на ком?
Ой, извините, что-то меня понесло.
Автор, спасибо вам за то, что вы кому-то сейчас помогли!

МаруськаМич
Показания сняли хорош

а вам на диск записывали?или только распечатку дали?7, мы на май записаны, а потом к Перуновой, я хочу на диск записать чтобы доктор мог норамльно все оценить.

МаруськаМич
Мне что-то не понравилось, как они меня приняли

МаруськаМич
указания не выполняете наши

это они о чем?

Извините за вопрос не в тему..... А на эту процедуру можно бесплатно попасть???
у нас есть инвалидность..

k2Marissa

Можно, звоните в бонум на хохрякова, и если вам не к спеху особо, то можете и бесплатно через полгода попасть.
А на краснокамской тоже делают, но тоже очередь большая.Говорят, что на Хохрякова лучше.

Рыся
это они о чем?

А вот о том, что они после первого раза назначили Депакин, я не стала давать, после вторго раза говорят:"Это у вас после таблов такая ЭЭГ плохая?" а я им и говорю:"МЫ ничего еще и не пили". Вот тут-то началось!!!
полетели клочки по закоулочкам!

И еще у меня глобальный вопрос, а если ЭЭГ видеомониторинг плохой, это обязательно Эпилепсия?
А то мне покою не дает, что приступов явных нет, а депакин как бы надо пить.
Я запуталась, блин :(

МаруськаМич
МЫ ничего еще и не пили".

вот по этому я всегда говорю-дааа ы ВСЕ пили,даж если не пили

МаруськаМич
то мне покою не дает, что приступов явных

а кто вас направил на мониторинг врач то что говорит

вы уже отдали запись да??? мы бы сходили мы тоже записанны правда на 1 июня

Да Вы что дамочки-мамочки??!Если у ребзя были приступы и ЭЭГ с эпиактивностью,то кто Вам сказал,что можно:хочу даю,хочу не даю ДЕПАКИН?!Даже если после последнего приступа прошёл значительный период,то депакин(или люминал,фенобарбитал,финлепсин)ребёнок обязан принимать ещё максимум 5-6 лет!Чтобы закрепить результат.Поражаюсь легкомысленности некоторых мамаш!У самой дочка была инвалидом,слава Богу,всё в прошлом И МЫ УЖЕ НЕ ПЬЁМ ЛЕКАРСТВА,.Бороться надо.Лечиться!!!Эта же такая напасть,которая всю жизнь исковеркает!Эпилепсия-такая пакость,что если приступы проторят себе хорошую дорожку,то уже никакой депакин не спасёт!Пейте,пока дают!Вы никогда не определите на глазок,когда будет приступ и в каком виде.Необязательно,что ребёнка будет трясти,он может просто взгляд остановить....Мониторинг зафиксирует сигналы эпиактивности и проблемы там,где простое ЭЭГ не увидит никогда.
Если эпиактивность присутствует,то конечно в основном это-ЭПИЛЕПСИЯ!.Если только нет опухоли мозга,гидроцефалии+высокой гипертензии,отёка мозга,энцефалита мозга ит.д.

Девочки, запись отдала.
Не знаю, как закрыть темку.

В УГМК-детской поликлинике на Шейнкмана акция сейчас проводится, если ребенок-инвалид то часть услуг бесплатно. Если у вас эписиндром или эпилепсия - мониторинг бесплатно сделают. Это у них до мая месяца, тел 283-08-08 если надо.

Lampa Alladina
Если эпиактивность присутствует,то конечно в основном это-ЭПИЛЕПСИЯ!.Если только нет опухоли мозга,гидроцефалии+высокой гипертензии,отёка мозга,энцефалита мозга ит.д.

А если есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы