опора для ползания Волчок есть у кого-нибудь ?

Девочки, хочу купить такую опору, но отзывы разные, не все детки воспринимают и могут в ней находится, может есть у кого-нибудь попробовать ?

посмотрела щас эту опору в инете.нам она точно не подойдет.мой ненавидит любые ремни и приспособы.блажит,покак не уберешьтак что подумайте,может по-другому учиться ползать-по доману,войту

в этой опоре можно зафиксировать ребенка и помогать переставлять коленочки, ручки. Что-то мне видится, что весьма будет интересно. На Домановской горке у нас ничего не получается.

Lencha-mama

А вы паттернинг делаете?

у меня есть такая опора,и я ее кстати продаю,в борахолке объява есть,можите приехать ко мне и померить

У Протекс-Гаранта есть ещё опора для ползания - Лисичка, в ней, наверное, ползают на животе, а в Волчке на четвереньках, только не понятно, если голова не очень хорошо держится в положении на животе, то она будет свисать в обеих опорах?

у вас большая, нам номер 1 надо, мы мелкие. И как у вас рез-ты, помогло ?

голова у нас тоже не очень, но если провацировать, то стараемся поднимать. В принципе на животе мы не ползаем тоже, но что-то Волчок нравится больше.

вообщем заказала, оплатила. Даже в Фсс посмотрела, там всю сумму вроде б компенсировать должны. Будем ждать

Мне тоже нужна опора, ребенок активно перекатывается вместо ползания, патернинг нам не подошел... сын начинает впадать в истерику когда его берут за ноги и руки... такая же ситуация когда его две мед. сестры в 5ке держат чтобы поставить капельницу .... орет аж до синего цвета лица..

Darli
Мне тоже нужна опора

В конце прошлого года в срочном порядке нам вдруг выдали опору для ползанья (волчок-3) через фсс. Забавная штука, только в ней сын просто толкается двумя ногами сразу и ... катится, катится. Если самим покупать, в Екатеринбурге есть компания ООО НПП «ДЕТСКАЯ ВОССТАНОВИТЕЛЬНАЯ МЕДИЦИНА» у них тоже можно посмотреть ( www.dvm-reab.ru/catalog/10/ ), у них сайт обновился, только, чтобы цены посмотреть, надо прайс скачивать.
А ещё мне здесь на форуме посоветовали тср мерить сначала подходит ли ребенку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы