Ляль хлебнул вина - ничё не понял... Девочки, а часто вы "балуете" детей вредными продуктами?

Собственно, вопрос в теме.. Кстати, нам исполнился в пятницу годик... По этому поводу всё и случилось ;)

завтра будет похмелье!
С наступающим вас.
Я не даю ребенку ни чего вредного. Опасаюсь аллергий всяких

По поводу первой половины вопроса - :=-O: Как это получилось? Это небезопасно по моему ИМХО. По поводу второй половины - не очень часто, но смотря что считать вредными продуктами. Мой ест мороженое, чупики изредка, конфеты без шоколада. Никогда не покупаю всякую гадость в ларьках с красителями. Вот как то так. :)

а чупики, типо не гадость с красителями из киоска)

*Lilya*
а чупики, типо не гадость с красителями из киоска)

Я их покупаю ооооочень редко, чисто, чтоб ре был в курсе, что это такое, был скажем так "в струе времени". За все свои неполные 7 лет чупики он ел от силы раз 5.

Osipova Olga
конфеты без шоколада.

уж лучше шоколадные чем карамель

Osipova Olga
Как это получилось?

Ну я пила вино.. Он в стульчике напротив рядом... Как обычно вякал... Я поднесла бокал... Он с интересом начал его исследовать языком... Ну и лакнул Мордочка у него была в этот момент - надо видеть

ну хлебнул вина и все-что так переживать! не белизны ведь попробовал

нам 1.2, ребь ни разу не пробовал ничего вредного, даж растишку... надеюсь лет до 3х и не попробует.... вообще высаживает когда на праздниках все пытаются ей засунуть мерзость какуюнить изза стола... а примеров с поеданием ребенком вредной пищи и проблем потом предостаточно, лучше мамам вовремя голову бы полечить.. ходит деть с годика с чупиком, а в 2 ему под наркозом выдирают 3 зуба и остальные лечат... или в этом же возрасте мамашка кормит лапшой б/п, а годам к трем деть питается только диетической пищей, после того как на скорой увезли и после обследования обнаружили много всяхих заболеваний жкт... вот девочки и подумайте... много чего ещё писать не стала.. это самые яркие примеры...

Таня Таня
уж лучше шоколадные чем карамель

Намнельзя шоколад, так как перевозбуждает он нас даже в самых малых дозах и тики обостряются.

Таня Таня
чем карамель

Не, я имею в виду что то типа "Коровки", всяких тянучек

МаруськаМич

С наступающим вас.

В прошлую пятницу :) 25 марта :) Уже случилось Я сегодня почему-то первый день как это прочувствовала ... Немного расслабилась....Первый год... Целый год... прошёл... Как случились у нас такие трагичные роды... И спустя год - мы лакнули вино ;) ....

по теме, мы сосиски любим некоторые и пельмени... знаю, знаю вредно привередно, но иногда куфаем.

777

Ну не об этом речь!!!!!! Целый год мы на лекарствах и всяких там процедурах-капельницах. У нас просто праздник! Я дала ему жевануть кусочек сыра Грана Падана... По моему он от этих детских кашек и всякой смеси - ну подустал.. что ли :-) :Никто не говорит что я буду каждый день поить его вином давать шоколад ... Ну просто.. спонтанно... так случилось ;)

я лично вас ни в чём не обвинила, сказала что думаю по поводу вредностей

Marl_a

Ой, спасибочки ;)

mamakristina
ну хлебнул вина и все-что так переживать!

Мы НЕ переживаем! Мы на ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ спрашиваем :)

777

Спасибо!

хм... заадумлась....ну пиво-вино не пьет сын точно...даже в мыслях небыло давать-подносить, знает, что это кака и каку эту можно только папе и маме-они большие потому что....

а вообще-много вредного даю по чуть-чуть....сосиски, пельмени, чупики, голубцы в острой заправке, шоколад хороший дорогой.....но слежу чтоб всяких искусственностей в составах было минимум...
от всего не убережешь, в садике будут и консервы и сосиски давать...

Sergol
Как случились у нас такие трагичные роды...

почему трагичные,ну если не секрет?

ya_mama
почему трагичные,ну если не секрет?

крупный плод... 4400... без КС... выдавливали... застрял... родился на 0 баллов... асфиксия..кома 3 степени... реанимация .. ИВЛ 8 суток.. особый малыш... ДЦП тяж формы.. тяж степени... НО ВСЁ РАВНО! НАМ ГОДИК! У НАС ПРАЗДНИК!!!!

мой года в 3 хлебнул пива из стакана - с соком спутал, прополоскало тут же, истерика такая у него была, испугался

Sergol

вы молодцы. поздравляю :y_0019:

ya_mama
вы молодцы. поздравляю

мы молодцы спасибо!!!! :boogie:

Sergol

Поздравляем, мы с вами овны ;) чему научились к году? читала вашу тему про развитие, есть у вас подвижки за последние 2 месяца? Сами сидите? ползете?

доча пробовала тем же способом (лаканием) пиво, понравилось :) Но больше проб с алкоголем не проводили, а так даю вредности-вкусности в виде печения, сушек, пряник пробовали, шоколад, семечки жареные ей разжевываю )) Главное в умеренных количествах и не постоянно ))
С днем рождения Вас! :pozdr3:

Sergol
крупный плод... 4400... без КС... выдавливали... застрял... родился на 0 баллов... асфиксия..кома 3 степени... реанимация .. ИВЛ 8 суток.. особый малыш... ДЦП тяж формы.. тяж степени... НО ВСЁ РАВНО! НАМ ГОДИК! У НАС ПРАЗДНИК!!!!

Да уж..тяжело пришлось вам с малышом...тут не грех и вина выпить )))
Насчет себя: сладкого не давала вообще лет до 3-4...зубки у нас беленькие и это единственное, что в целости и сохранности ))) при этом ни разу даже у зубного не были, ну и чистка зубов нам даже чужда %).
Ел однажды только "кириешки" несколько месяцев, потому что больше ничего не ел...
Насчет "случайного" винца и пивка за семейным застольем...блин..у меня табу строгое...меня это не умиляет нисколько, родные все знают - это и рефлекс, во-первых, у меня, раз несколько лет на наркоте сидели...во-вторых, и так мозг не работает...в третьих - нафиг-нафиг )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы