К международному дню человека с синдромом Дауна видео-проект "Позвольте нам войти!"+ мероприятия Солнечных детей в Екатеринбурге по этому поводу

Так просто и так гениально!!!!
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tLx0rl2sCzMСообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:37

Действительно просто! Но какой большой смысл-открыть дверь. Думаю, что в нашей стране все больше и больше таких дверей открывается. я на это надеюсь.

символ обалденный. просто открыть дверь. просто для одного, безумно сложно для другого. ролик потрясающий

Там от России заходила девушка Маша Нефедова - она работает помощником педагога в Московском центре помщи детям с СД, еще она ведущая актриса театра "Простодушных" и играет на флейте.

Я посмотрела и так стало хорошо и радостно! Я счастлива!

и еще: какие они все разные эти люди. с совершенно разными чертами лица. но все такие светлые.

Ролик действительно чудесный и действующие герои прекрасны! Мне вот только интересно, а какой смысл вкладывается в номер на дверях- 213. 321??? Все время только три цифры 1,2,3?

Сама спросила, сама отвечаю- наверное так просто отрыть двери человеку как раз два три....

Чудесный светлый ролик!

Танюша67
какой смысл вкладывается в номер на дверях- 213. 321

насколько знаю, эти числа - символ
Синдро́м Да́уна (трисомия по хромосоме 21) — одна из форм геномной патологии, при которой чаще всего кариотип представлен 47 хромосомами вместо нормальных 46, поскольку хромосомы 21-й пары, вместо нормальных двух, представлены тремя копиями (трисомия) -(с) Википедия

А это наше мероприятие - Лесные игры, ко Дню человека с СД в 2011 году!!!!
Была команда от ю-мамы ;)
www.sundeti.ru/news/1280.html
А тут ролик, как все было)))
www.youtube.com/watch

MaMasha
А это наше мероприятие - Лесные игры, ко Дню человека с СД в 2011 году!!!!
Была команда от ю-мамы

Вы такие молодцы! И ролик такой хороший.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы