Ох, девочки, как же я перепугалась(((( Наша первая травма((((

Сегодня на дочу свалился игровой руль :( ( у нас икеевская кровать -чердак, на ней спит старший, а под ней дочина кроватка) . Этот идиотский руль стоял там года два, прикрученный к полке. Сыну сегодня приспичило поиграть в гонки на компе, он его открутил оттуда. А как обратно поставил - я и не посмотрела :boom: В общем спать их положила. доча уже засыпала, и тут слышу - что-то падает! Залетаю в комнату - на ней руль :shock: Хватаю на руки, а из носа СТРУЕЙ льет кровища :shock: Через две минуты она перестает орать, обмякает и закрывает глаза - я думала - ВСЕ (она даже обкакалась) Потом приходит в себя (все это время льет кровь), руки, подбородок трясутся :=-O: В общем, остановила я кровь, поехали в 9-ку. Слава Богу, нос не сломали, невролог посмотрела, тоже ничего страшного не нашла... УФФФФФФ.... Меня до сих пор трясет, хотя прошло уже 3 часа, спать не ложилась еще, доча спит с час, а я боюсь , вдруг приступ???? В общем, темка высказаться

ОЧЕНЬ сочувствую! надеюсь, что все пройдет без следа!!!

марья-искусница

ну всё, всё, уже всё закончилось

Мирей
ну всё, всё, уже всё закончилось

Очень надеюсь... Сына жалко - в первый момент накричала на него :( Потом, когда кровь остановила, обняла его, попросила прощения... Но все равно... Он, бедный, в подушку зарылся и слезть боялся... Ну что я за мать такая... :boom:

марья-искусница
Ну что я за мать такая...

обыкновенная, человеческая :) Все мы знаем, как надо, но всегда так получается, к сожалению.

Мирей

Спасибо. :)

Мирей
Мирей

Мировая Вы женщина респект Вам!

зашла просто написать вам хорошее,читаю вас очень давно,просто в тихушку,потому как ваще не знаю,что вам такое сказать,чтобы полегче было,я вами восхищаюсь просто,вы просто МИРОВАЯ женщина,по теме даже сказать нечего,вы всегда молодчина и мы всегда за вас переживаем, главное-мы вас читаем,уважаем,и любим,берем с вас пример,терпенья вам огромного,здоровья вам и вашим деткам,воть ,сто лет хотела высказать-написала наконец:love: :love: :love:

марья-искусница
обняла его, попросила прощения... Но все равно... Он, бедный, в подушку зарылся и слезть боялся... Ну что я за мать такая... :boom:

оооййй,думаю вы лучшая мать,я прямо за вас всегда так переживаю,думаю детки вас любят-сил нет :)

Я понимаю твое состояние!!!! хотя ТАКОГО в моей жизни не происходило, но то же всякое было, не давно к примеру у меня на глазах заезжала на коляске из кухни в комнату и как то не удачно отклонилась назад и вместе коляской через голову перевернулась, так она даже испугаться не успела, а я весь вечер в себя прийти не могла!!! А один раз я сама виновата была . Мы на лечении в Домодедово были и выходные поехали в Москву, смотрю автобус, побежала смотреть номер, а коляску на тормоз не поставила, коляска поехала , а впереди бордюр, и Ксюша с этого бордюра вперед лицом и навернулась, лицо разбила, всся в крови, хорошо еще платки носовые с собой были. Потом все лицо опухло. В общем кошмар и угрызения совести!!!! Так что сильно не переживай, не кори себя, со всеми нами такое бывает, не думаю, что есть среди нас идеальные!!!

надеюсь, ночь хорошо прошла?

марья-искусница
Ну что я за мать такая..

шикарная вы мать. настоящая ;)

Спасибо, девочки за подддержку, за добрые слова :rose:

мамаСа (vipera berus)
надеюсь, ночь хорошо прошла?

Ну вроде ничего, Лерка уснула около 2 часов, а я еще до 4-х сидела. слушала ее.Еще старшему сегодня Зимницкого собираем, еле в шесть встала. как лунатик
Проснулась, улыбается Нос только плохо дышит. Но это ерунда! Знаете, мне вчера невролог такую фразу сказала.... Я правда задумалась.... Может и дура, но... Она сказала: мамочка, ну что вы так реагируете бурно? имея такого ребенка надо быть готовой ко всему. а тут подууумаешь, нос разбили :=-O:

пилять, я аж поревела.

марья-искусница
Проснулась, улыбается

хорошо, что все обошлось. :boogie:

терпения вам

Гламурный Валенок

спасибо! :)

марья-искусница

Юля, девочки правду пишут!!! Вы ОЧЕНЬ хорошая и заботливая мамочка, а случиться и правда все может!!!! От этого всего не застраховаться и все не предугадать!!! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!!!!

марья-искусница

Jozz
думаю вы лучшая мать,я прямо за вас всегда так переживаю

мамаСа (vipera berus)
шикарная вы мать. настоящая

:dada: :dada: :dada:

очень могу представить себе пережитый ужас... когда мой неподвижный ляль кувыркнулся с дивана головой вниз - я чуть не поседела когда услышала грохот об пол потом это "аааааааааааааа......." вбежав в комнату увидела его маленького скорченного на полу.... трясло долго.... всё искала что-то непривычное в его и так необычном поведении - последствия ушиба - паника была ужжжжасная! только к вечеру успокоилась - поняла что обошлось.... но это реально страшно - когда наши детки по нашему недосмотру ещё и подвергаются дополнительному риску - чувство самобичевания потом эта нереальное заласкивание ребёнка просто зашкаливают ...........

Спасибо всем за поддержку ;) все нормально у нас, даже вроде гулить больше стала Правда синяк на носу проступил, наверно, скоро будем красивыми с "тенями " под глазами А сына сегодня от меня не отходит, ласкается. обнимается - давно такого не было :)

марья-искусница
все нормально у нас, даже вроде гулить больше стала

мой кстати тоже тогда разговорчивей стал :)

марья-искусница
все нормально у нас, даже вроде гулить больше стала

вот ведь...так глядишь и побежит, чтобы больше не прилетело? молодец, мать, чувство юмора не изменяет даже в таких ситуациях! горжусь! Юль, мы сегодня посовещались и следующую встречу назначили на 17 апреля, как у тебя с работой, сможешь прийти? извини, что не по теме...

Спасибо, Ань! Во сколько собираетесь?Может, подменюсь как-то...

Sergol
мой кстати тоже тогда разговорчивей стал

не поймешЬ, что наших козявок стимулирует... Мы после тем-пы 40 за игрушками следить стали :)

марья-искусница
не поймешЬ, что наших козявок стимулирует... Мы после тем-пы 40 за игрушками следить стали :)

ну уж точно не когда с них пылинки сдувают....

Sergol
ну уж точно не когда с них пылинки сдувают....

Это уж точно

Jozz
читаю вас очень давно,просто в тихушку,потому как ваще не знаю,что вам такое сказать,чтобы полегче было,я вами восхищаюсь просто,вы просто МИРОВАЯ женщина

Можно присоединюсь к сказанному, потому как лучше и не скажешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы