Помогите разобраться. Продление инвалидности

Написано что инвалидность дана до 1 мая 2011 года. Т.е. получается что комиссию мы должны пройти в апреле, так?

Так. До 1 мая вы должны отнести документы о продлении инвалидности в пенсионныйфонд, иначе пенсию за май Вы не получите. Торопитесь. :)

Желательно пройти врачей-специалистов и получить направление с заключением педиатра в апреле.

Ой-ой, а мы как назло в Талисмане ща туссим

А где брать направление на ВТЭК (или как там его). Я уже забыла все за год

аноним
А где брать направление на ВТЭК (или как там его). Я уже забыла все за год

у профильного доктора

Надо сходить к уч. врачу и она даст все листочки, потом пройдите всех спец. и сдайте анализы, принесите это все сврему уч. врачу, она все допишет, подпишет и идите на прием к Плотниковой (это в кир. р-не) и уже она дает талон на конкретный день МСЭ.

У нас в справке написано инвалидность до 1 мая 2011 года и далее переосвидетельствование 1 апреля 2011 года, я позвонила зав. поликлиники она сказала что по нашему Октябрьскому району комиссия будет 18 марта. Так что торопитесь, срочно к своему врачу у кого наблюдаетесь!

lisenac

мы не успеем, мы в Талисмане лежим

lisenac

а почему тогда пишут что до 1 мая. В апреле то не будет комиссии что ли?

аноним
почему тогда пишут что до 1 мая. В апреле то не будет комиссии что ли?

они иногда уходят в отпуск и тогда 2 варианта: детей перераспределяют по другим районам (мест мало может не хватить), либо ждать когда появятся.

Ну блииииииииин, чеж я такая. А если я комиссию в апреле все таки пройду, то в мае все выплатят?

Может и будет, вы сходите к врачу или позвоните, я вам по своему району написала. Я просто знаю что по Октябрьском району была 9 марта и будет 18. У нас просто написано прямо в справке переосвидетельствование 1апреля, мне сказали что комиссия будет раньше , что 1 не будет, а как у вас я не знаю.

Если в апреле пройдете и быстренько в пенсионный сбегаете, то есть шанс, что выплатят. Но там надо до 20-х чисел апреля успеть. Как-то мне говорили чт не успеют, так как до 20-го надо все ведомости подать. Но в последующем месяце выплатят в 2-м размере, если не успеют.

это значит что категория реб-инвалид и пенсия до 01.мая!!! и если вы не успеете то выплаты прекратят, вы может через полгода пройдете комиссию....тогда и снова назначат пенсию.
если успеете в апреле, и ваши доки уйдут в ПФ до 20 апреля, то пенсию получите в мае,если доки уйдут в ПФ после 20, то получите уже в июне за 2 месяца.

lisenac

мы в октябрьском р-не

strizh

спасибо, завтра буду звонить.
Скажите, а невролог из Талисмана может как специалист нас посмотреть? Т.е. не идти к нашему, который нас ведет

Только что записалась к неврологу, окулисту и лору. Что еще надо? Кровь, моча? Какашки то не нужны?

Мы еще к хирургу ходили, а вообще всех врачей сдали за 1 день( сказала надо срочно - комиссия). Анализы действительны 1 месяц моча и кровь, вы ведь для Талисмана сдавали, возьмите у них и отксерте им можно и копии ( я всегда им копии отдаю, а оригинал в карточку вклеиваю). Идите сначала с карточкой к неврологу она лист обходной вам даст.

психолог , психиатр--это вам ваш невролог скажет.еще у невролога надо узнать какие обследования нужны-мы каждый раз делаем М-эхо,ЭЭГ,ЭКГ,электромиографию

и если вы ходите в д/сад- характеристика из д/сада и справка о том что посещении кор. д/сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы