Талисман на Грибаедова или Особый?

Нам вот в апреле надо ложиться куда то на дневное. Записаны в Талисман, но мы там пол года назад лежали уж очень там мало всего было. С Уралмаша ездить ради парафина массажа и 15 минутного ЛФК тяжело. В особом еше не лежали. Вот скажите где лучще?

в особом говорят лучше там много разных процедур , к тому же и ближе кстати если ложится то лучше на постоянную а на выходные домой тяжелее утром и вечером мотаться

А мы вот наоборот - в Особом были, а вТалисмане записаны на март на занятия по Доману и на сентябрь - на стационар...В Особом процедур да, можно набрать - тем более бассейн, сенсорная комната,хорошие игровые комнаты - лучше ложиться, не ездить, если ребёнок нормально ночь вне дома переносит... Тем более погода будет позволять гулять - там хороший двор, игровые площадки... + сразу можно обследования специалистов пройти каких надо...

Мне то же в Талисмане больше нравится реабилитации проводить. Но мы уже на Дагестанской, на Грибоедова ни разу не были.

Дагестанская и Грибоедова всё же по-моему два государства в государстве ;)

Привет! А правду говорят, в талисмане теперь только дневной стационар, а круглосуточного нет?

Tanya25
А правду говорят, в талисмане теперь только дневной стационар, а круглосуточного нет?

Привет! Лежали в феврале. Круглосуточный стационар был.

Sergol
В Особом процедур да, можно набрать - тем более бассейн, сенсорная комната,хорошие игровые комнаты - лучше ложиться, не ездить, если ребёнок нормально ночь вне дома переносит... Тем более погода будет позволять гулять - там хороший двор, игровые площадки... + сразу можно обследования специалистов пройти каких надо...

:) :) :) Или загородное отделение "ЛУЧ". Помимо всего там свежий воздух, отремонтированное новое здание. Красота!

Есть круглосуточный нас приглошали, но я не могу я работаю, будем ездить!

Кто был в Талисмане, скажите, там маме больничный лист оформляют?

Позвоните и узнайте 258 -05-90

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы