"Класс родителей" приглашает активных мам детей с ДЦП присоединиться к работе движения

Собственно, самое основное изложено в темке. В пятницу, 04.03, в 16.00 в Талисмане на Дагестанской состоится встреча желающих поработать в общественном движении на благо своих детей. Жду откликов от самых неравнодушных, активных, желающих изменить жизнь наших детей к лучшему.

Demiurg
В пятницу, 04.03, в 16.00 в Талисмане на Дагестанской

%) далековато. а нельзя на К.Либкнехта?

Я только ЗА, но мне дочку не с кем оставить. А что нужно делать?

Demiurg
В пятницу, 04.03, в 16.00 в Талисмане на Дагестанской

Ань, что правда на либкнехта не провести? просто в пятницу, по пробкам, да еще на Дагестанскую через весь город пилить с детками - цеж ж..а

а мы вот в пятницу будем в Талисмане ... только на Грибоедова... и в 9.30 ... %)

irka
что правда на либкнехта не провести?

ну, библиотека - не наша собственность, когда хотим, тогда собираемся...пробок в это время еще нет...мне, на самом деле, от УПИ тоже не ближний свет, че тут скажешь?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2011 в 23:07

Demiurg
В пятницу, 04.03, в 16.00

я не обещаю, но постараюсь приехать. Аня, наверно можно без детей? Очень неохота мелкую тащить

марья-искусница
можно без детей?

лучше без детей, с ними толком не поговоришь

Я тоже постараюсь, правда с ребенком придется

Я бы приехала, но в пятницу не с кем мелкую оставлять, а ехать с ней на такси - дороговато туда и обратно выйдет! Ань, а именно в пятницу надо? Можно у нас в "Бибигоне" в субботу после обеда или в воскресенье в любое время! Можно и в понедельник - тоже выходной.

я хочу прийти. когда место и время точно будет известно, я приеду. спасибо за мероприятие! :)

МаруськаМич
место и время точно будет известно

место и время обозначено в самом начале, ничего не изменилось. Я благодарю всех за отклики. Кто не сможет быть 4 марта, с теми мы побеседуем на приемной 20 марта, так что не расстраивайтесь.

Я приеду, пожалуйста напишите точный адрес Дагестанской - номер дома (там не разу не была), мы всегда на Грибоедова ездим.

lisenac
точный адрес

Дагестанская, 34а

Млин, у меня не получается завтра, а жаль...

жаль, что не получается, к старшей в школу ехать на праздник, это святое, да еще лялька на руках. Может как-то бы в другое время, я вижу: не одна я такая.

Овечка
ехать с ней на такси - дороговато туда и обратно выйдет

Оль, ты ж рядом са мной, я на машине. давай подберу тебя?

Надеюсь всегда
Может как-то бы в другое время

Demiurg
Кто не сможет быть 4 марта, с теми мы побеседуем на приемной 20 марта

К сожалению не 4 не 20 не могу))) не угадали мы с датами рождения)

Хочу сказать всем, кто хотел приехать, но не смог: встреча состоялась, было 9 мам. На повестке дня - решение о сохранении и продолжении работы нашего движения, очень актуальна проблема руководителя, так как прежний свою должность покидает, а желающие в очередь не стоят. К сожалению, из присутствующих никто не вызвался на руководящую роль, может быть среди вас, кто не пришел, есть желающие? Разошлись на том, что каждая подумает, в каком направлении можно двигаться дальше, предложит свои варианты возможных проектов. Обсуждать будем 20 марта, после приемной. Приглашаю желающих присоединиться к разговору.
Всем - всем, подумайте о вашем участии в работе движения, может быть, вы могли бы выполнять отдельные поручения или готовы на большее, например, поработать фандрайзером (специалист по поиску средств для организации) или разработать концепцию проекта? Подумайте, какими навыками вы хорошо владеете? Может быть, хорошо излагаете мысли и отлично владеете языком, тогда вы могли бы отвечать за написание официальных обращений движения. Как бы там ни было, ваша акивная позиция нужна прежде всего вашим детям. Общественное движение - огромная сила, если там работают дейсивтельно заинтересованные люди. У нас с вами есть огромный стимул - наши дети! Если мы не будем стараться для них, их жизнь еще очень долго будет напоминать подобие жизни.
Подумайте об этом, приходите на встречу, давайте работать вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы