Я добилась своего. Продолжение истории с Индустрией. Совместная госпитализация.

итак, девчонки. Позвонила я сегодня заведущей. Заведущая поговорила с начмедом. Мне сказали, что я могу прийти и написать заявление на совместную госпитализацию. Я спрашиваю, типа значит можно совместно госпитализироваться. Отвечает, что да, можно. Только заявление, говорит, напишите. Наша взяла!!

Вам одной темы мало. Зачем три по одному поводу заводить?
Рада за Вас.

Свок2008
Вам одной темы мало. Зачем три по одному поводу заводить?

Так это просто разные части одной и той же истории.

Свок2008
Рада за Вас.

Спасибо!

поздравляю :y_0019: :y_0019: :y_0019:

:clap: Поздравляю вас!

Оля, какая молодец, так держать! :)

:clap: молодец!!!

молодец. Равняюсь на Вас.

МОЛОДЧИНА!!!!

Osipova Olga
Я спрашиваю, типа значит можно совместно госпитализироваться. Отвечает, что да, можно. Только заявление, говорит, напишите. Наша взяла!!

Оль, маленько охлажу твою радость - дай Бог, чтобы так и получилось. А то приедете на госпитализацию, а тебя развернут под каким-нить предлогом. А вообще, ты конечно, умница! :)

Поздравляю с победой!
Надеюсь, что, глядя на Ваш опыт, кто-либо еще решится повторить этот эксперимент. И, можнет быть, в результате такие случаи станут не исключением из правил, а нормальной практикой.

Поздравляю!

да, не забудьте флюорографию свою, анализ крови на РВ. Могут из-за отсутствия этих анализов завернуть.
Вы молодец, такую стену сломали. Мне и как маме, и как врачу страшно представить, как дети по нескольку недель одни лежат. Надо, конечно, все это менять и ломать.

Вы молодец!!!

Митридат
Вы молодец, такую стену сломали

Так это и не сложно было. Просто чётко сказала, что намерена воспользоваться данным мне законом правом. Начали говорить, что "у нас этого нет, нет условий". На этом этапе мамы видимо и отступают. Пришлось сказать, что отсутствие условий - это не мои проблемы и спокойно сказать, что в случае отказа, я пойду в прокуратуру. Дать чётко понять, что отступать не намерена. В чера сходила к заведущей, написала заявление на имя главного врача. Сказали, что ответ придёт через неделю. сказали, что в отделении, в столовой я могу находится с ребёнком, но на занятиях не желательно. Правда и тут пытались "палки вставить в колёса". Типа, мы ещё вас посмотрим, вдруг вы вообще под нашу больницу не подходите, вдруг вас на Сиб тракт на круглосуточный надо, а не на дневной. Я спросила, какие тут критерии. Мне сказали, что критериями являются выраженная агрессия и самоагрессия или некупируемая эпилепсия с тяжёлыми припадками. Ох как не хочется им меня пускать, по всякому выпроводить пытаются. Ну я сказала, что ни агрессии, ни припадков у нас нет, пусть не надеются. Мне вот что обидно. Почему я должна выбивать данное мне право с угрозами. Я человек вполне мирный, не конфликтный. Но меня вынуждают УГРОЖАТЬ, ЗАПУГИВАТЬ и идти на КОНФЛИКТ. Я с удовольствием бы дружила с врачами, но вот вынуждена УГРОЖАТЬ. очень неприятно. Вобщем, дется им некуда, они понимают, что не правы. Неприятности им не нужны.

Osipova Olga

Им просто не нужны лишние глаза, я так думаю. Творят там что хотят. И руку поднимают на детей, я не говорю уже про голос. А вы им там не нужны - лишний головняк. я права?

надя76
А вы им там не нужны - лишний головняк. я права?

Скорей всего

надя76
лишний головняк

Это правда. Но придётся им потерпеть, так как общение с прокуратурой и возможная потеря кресла - головняк гораздо больший, чем моё присутствие в отделении.

марья-искусница
а тебя развернут под каким-нить предлогом.

Митридат
не забудьте флюорографию свою, анализ крови на РВ

обязательно

Osipova Olga
Начали говорить, что "у нас этого нет, нет условий"

может не в тему,но когда я в 7 месяцев подхватила ротовирус и меня увозили в инфекционку(тогда, в 84 году не было никаких палат типа Мать и Дитя) моя мама рыдала и каталась по полу у дверей, не могла меня оставить там одну и её через 5 часов истерики пустили, она 8 дней спала на деревянном стуле, мыла полы и ухаживала за другими детьми. Вот это я называю Нет условий, а то что сейчас отморозиться пытались-дак это потому что каждая мамочка в мед учереждении-это отдельный геморрой для них. Вы молодец! я бы и здорового ребёнка не оставила, не то что особого. Он от особенности своей ещё более любим, я уверена. Потому что нуждается в Вас сильнее.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 17:37

надя76
Им просто не нужны лишние глаза, я так думаю. Творят там что хотят. И руку поднимают на детей, я не говорю уже про голос. А вы им там не нужны - лишний головняк. я права?

Доля правды, кончно, есть. Но все не так страшно. Не накручивайте себя, Ольга.

У меня ребенок уже достаточно большой, мы лежали с ним в больнице на Индустрии пять лет назад. Без угроз и скандалов, просто по звонку нашего участкового психиатра заведующей. Те мамы, которые хотят быть со своим ребенком, туда попадают. Так как бывают дети со страхами, такие детки, которые не могут отпустить от себя маму. Там есть одна палата на 2 кровати, где можно находиться с ребенком. Но все основное время дети должны находиться в игровой комнате под присмотром. За ними там постоянно наблюдает медсестра и все свои наблюдения записывает.
Нейролептики там получают далеко не все дети. Только те кто поступил именно на лечение. Там, родители подписывают согласие на применение препаратов. И если родители пишут, что не согласны, никто травить ребенка тайно не будет. Но когда подбирают эти лекарства – это зрелище не для слабонервных. Я постоянно находилась там с плеером в ушах и опустив глаза в книгу. Хотя реально больных деток там было только двое, еще парочка со странностями, остальные на обследовании, из них несколько детдомовских. Общалась со многими, кто проходил через этот стационар и справедливости ради, надо написать, что многим детям там нравится. Они играют, смотрят фильмы, занимаются со специалистами.
О персонале сказать ничего хорошего не могу.

Polly76
Там есть одна палата на 2 кровати

Сейчас там дневной стационар, кровати не нужны.

Polly76
постоянно находилась там с плеером в ушах

Блин, мой шум на дух не выносит.

Polly76
Только те кто поступил именно на лечение.

Мы поступаем на уточнение диагноза.

Polly76
О персонале сказать ничего хорошего не могу.

Т.е. персонал на Ваш взгляд плохой?

Polly76
Не накручивайте себя, Ольга.

Просто лежали там 3 года назад. Вспоминаю с содраганием. Особенно Донскову. Правда она сейчас там не работает, но содрогание осталось.

.е. персонал на Ваш взгляд плохой

Работа накладывает свой отпечатокСообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 20:07

моей доче почти семь лет -путевку в санаторий хороший работа моя дала, но надо ей одной ехать на 10 дней-мы с папой хором ннннннннеееееееет!!!!!!
а в больницу-да никогда

Несколько лет назад лежала дочка с внучкой в больнице - несколько деток явно старше 8 лет были с мамами-бабушками. Когда на обследование практически здорового ребенка на две недели нужно было положить семилетнего, подошла к врачу и объяснила, что у меня особый ребенок и никогда нигде без родных не оставалась на ночь. Заведующая согласилась. Правда все-таки лежала одна,хотя я все анализ приготовила. Одна, потому что я - единственное средство к существованию на тот момент, недавно месяц пролежавшее с дитем на больничном (с температурой у ребенка, у которого субфебрильные судороги с 38 начинаются..).Но малышка осталась охотно,я приезжала ежедневно на другой конец города после работы во всеоружии: справки, тапочки, сменная одежда, готова в любое мгновение остаться. Но больше не хочу. И ребенок,хотя и старше, тоже не хочет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы